眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无框的是不是特别难做?高散的居然不愿意做

山寨林德伯格的无框,国内所谓手工镜架,

做镜架的 可以代加工镜片,告知有散光, 卖家热情大减,告知超200度散光。卖家直接不回复。

卖家都不想接活,

我想不明白是架子做得不好,怕做坏,还是无框真的很难做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
垃圾架
把镜架退回去,不做这家的镜架了。
呵呵,这样的框,还是别接了,不接很正常
圆镜片加工时把轴位线画出来再上磨片机,就没什么问题了。
这种钻孔的真是难度太大了,如果是我 我也不会做
这不奇怪,你这装配难度太大,而且还有散光,加上你这架子又是高仿,况且你还是网上买镜片,建议你直接去广州眼镜市场,有专门代加工的。
款式还是比较好看的,做应该是可以的,不过比较麻烦,价格太低一般都不愿意接,原来有接触过豪雅的无框,那种难度比你这难度大很多,是侧面钻孔,不能多一点,要不很容易看出来,是我看过最难的无框,不过那个是真品,价格也不便宜,一副下来镜框加镜片一万多些。你这个仿的架子真不好说,实在想做的话可以联系我。
这个不难装,镜片磨好了必需在焦度计上确定好轴位,打印三点,用超细记号笔画  三点一线,这样才能装好。
我家的全自动磨边机能钻孔的,虽然没配过这种无框,但是我感觉我的机器可以钻这种孔