眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万别去哈尔滨

4 F- J, e6 W4 f: k3 }8 ?     千万不要去哈尔滨,去了你会恋上中央大街那古老的砖块;你会发现去索菲亚教堂喂鸽子是一种简单的幸福;你会去文化公园的摩天轮俯视冰城美景;你会被东北虎园林的小老虎萌到化;你会迷上防洪纪念塔喷泉里跳动的音符;你会恋上老道外的巴洛克风情;你会思念千里冰封万里雪飘的冰城世界;你会不小心变成个吃货;你会对一万亩下的冰城魂牵梦绕;千万不要去哈尔滨;去了你就会不想走!+ @6 g7 r  @$ x; D
, E' |2 x; H4 @
. b7 ^7 x& ~& z  y3 F  c5 T# A7 v  K

+ t2 p+ }- D* ?, z* s# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很美
回复 1# 隋建英 0 o: l  u8 k( r4 [1 \# s4 @
3 _6 B! d+ B( f) k" G
$ Y7 c. G& l2 s
   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没去过哈尔滨 不去旅游 省钱的乖孩子
隋老师还不忘为家乡做宣传
回复  隋建英 - C) i0 }. _0 d. v

8 M8 J7 c, F( a) M/ \9 p; ~/ T  {' {1 q$ a( o* J0 E) R% j" m& Q; K
   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没 ...
7 P- m+ [; ]: c: \- O* j# r梦想的天空 发表于 2014-8-9 09:23

) ^0 w9 G5 J$ d0 X: `( f  [
- y, v# V2 _2 ]7 x  r& Z
* ?: n2 g$ D6 X! t% d   有机会去看看吧我家乡很美的
隋老师还不忘为家乡做宣传
6 }9 J$ R8 S+ E8 K8 A$ b孤狼 发表于 2014-8-9 09:31

- B' j5 v: x. Z2 P! l8 t$ [; N
& Q0 C# z& a, n+ n  [( A& d7 W) O2 H
    我家乡很美吧
很美
& I3 j6 j* {1 ?4 S: S$ [view135 发表于 2014-8-9 09:11

1 {# ?8 {8 |  H, |+ `) |
/ u) X9 _0 ?% x5 N8 ]+ P
% q) p7 ^3 T/ P! @4 O% G9 @9 h    美吧
回复 6# 隋建英 ! P+ G& N% A1 O1 F$ [+ E4 m
" G$ u/ G8 a4 K* B

* R4 U' J+ u7 F, p! S: [- P3 l   美,有机会一定去哈尔滨玩,还没去过那
哎  隋老师你这个恋家心切啊     其实我真的没觉得哈尔滨有多好
那个小老虎真可爱,我就喜欢猫科动物,最讨厌狗~~~