眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ~微笑~

内隐斜是否就合适配渐进?

回复 20# ~微笑~

这效果你检查吗?多长时间检查一次?
回复  ~微笑~

这效果你检查吗?多长时间检查一次?
陈大 发表于 2014-8-21 12:20

一般第一次复查是3个月,之后四五个月一次。
回复 22# ~微笑~

第一你的复查时间点长,这与单光基本差不多了,另外你复查主要查什么内容?
回复 1# ~微笑~

我感觉你别内疚 应该自己安慰自己  有可能别的镜片 度数加的更多   多焦点只是说:减缓   可以说1度 也算  或者0度    抱着希望越大有时候失望就更大   我看到很多大店配的多焦点度数全加深的  但是顾客说:   我原来配的很贵    不加度数的。   我家配了几种眼镜(  单光,  多焦点,  现在广告的理疗镜)初中 高中的学生 基本全加度数   反而感觉那些理疗镜加的度数少些  不知道是自己错觉 还是真的有效果  现在这个东西  说不清道不明的
回复  ~微笑~

第一你的复查时间点长,这与单光基本差不多了,另外你复查主要查什么内容? ...
陈大 发表于 2014-8-22 09:17

我复查的内容就是看视力和调整镜架而已,难道又要检查一下各项眼功能?
回复 25# ~微笑~

还有一个关键的就是用眼习惯问题,包括远近是否看在不同区域。
回复  ~微笑~

还有一个关键的就是用眼习惯问题,包括远近是否看在不同区域。 ...
陈大 发表于 2014-8-23 08:43

有些人怎么用眼习惯都不增加度数,所以我以为为顾客配上合适的眼镜也能起到那种作用。
回复 1# ~微笑~

对于集合过度的例子,用渐进眼镜的确是个正确的办法。至于近视的增加超出你的预期,那也不一定就是渐进片的问题。
近附加的量也要根据AC/A值因人而异
回复 27# ~微笑~

你给渐进肯定是有目的,如果他是一个怎样用眼都不会有问题的,你还会考虑推荐渐进吗?你推荐渐进肯定有你的考虑的,你的考虑是减少近用眼调节的使用,但如果学生不能正确使用。你的目的还能达到吗?