眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

合伙生意,现在不想做了

我是和我哥合伙开的眼镜店,生意不太好,俩人做没意思,他人在外地,不管店里的事,店里的大小事宜都是我一人做主,他不管,生意不好,觉得两人做真没意思,想和他说分开,要不给他做,他愿意和谁合伙就和谁,要不就给我一人做,两人分真没钱,但是,也有些顾虑,他带我学的眼镜这行,怕说出去两兄妹关系不好处理,各位有什么好方法?准备年底的时候说,可是还没想出好办法来
回复  陈大

我已经开了一年半了,一年下来拿不到几个钱,平常我是有领二千多元工资,如果我哥愿意给 ...
飞舞的燕子 发表于 2014-9-14 17:03

差不多就行了,你不是也拿工资了吗?更何况是你哥把你带会的,不要太计较,吃点亏就是捡便宜,顺利把店接过来比什么都强
回复 支持 1 反对 0

你就说:哥,这个眼镜店挣不了钱,我不想做了。
他不理更好!!如果你跟到一个不懂装懂的合伙,那就后果不敢想了,,其实他不理你可以全部一个人管没有什么顾虑的
他不理更好!!如果你跟到一个不懂装懂的合伙,那就后果不敢想了,,其实他不理你可以全部一个人管没有什么顾虑的
回复 1# 飞舞的燕子

这样的合伙确实对你太亏了  都是你管  他当甩手掌柜   主要还是挣的少呀  挣的多就好了

回复 1# 飞舞的燕子

我也有妹妹,我妹和我弟合伙,我妹老小,你哥不管是因为你们是兄妹,是自己最亲的人,所以什么事情由你负责,如果换成是和别人合伙你看你哥会管不,生意不好你可以大胆和你哥说,他会征求你的意见,从我的角度说,你哥不会怪你,你就说,哥   店生意不好,俩人这样下去都赚不到钱,你看  要不我俩抽签吧,谁抽到了就谁拿去,抽签前说好拿店的人出多少钱出来,没抽到的就拿钱走,相信你哥不会有意见。

评分

明瑞眼镜 + 6 我很赞同
郎中 + 10 灵的

这太好说了 哥 你就让着妹妹   你看我一个人有赚不到什么钱  照顾一下妹妹   如果做哥的不同意,对不起俺没你这哥了  或者哥你去做吧    俺不干了
你店在哪里啊 要不我们合伙 把你哥开除掉  我反正单身  人到哪里 家就在哪里  比较方便
已经很好了。要是在店里绝对会打起来。我以前跟亲戚做的时候就我一个人看店而且还不带给工资的,每个月几百块钱钱就把我打发了。
这个前提是你认为现在生意收入少,二人分就更少而想不合伙的吗?如果想一个人干,你要考虑一个问题,就是怎样给你哥的投入钱?这是关键的?这个问题解决好,一切都解决了。