眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞舞的燕子

合伙生意,现在不想做了

回复 6# 宇宙视光

顶一下
回复 8# 天任

单身这句话有企图哦 !!!哈哈
我觉得合伙虽然生意不好的时候利润少,但是你承担的压力也小很多。你哥当甩手掌柜,根据当时两人合伙投资的金额和你付出的多与少来分配利润,我之前隔壁有个店,是两兄弟,做了一年因为生意也一般,利润少,分配不合理,最后两个人吵的凶的很,不到一年半就把店打出去了。哎,亲戚合伙做生意有好处也有坏处,但是一定要注意,有问题的时候要说出来,不然越积越多,后面很容易闹翻的
回复 12# jjwjqwhzy11

不要过度解读,其实很简单 就是说可以出去经营没有拖后腿的,一心把精力用在事业上 。
你哥是个好人啊!
你应该找个老公,就可以名正言顺的把店接过来了
你应该找个老公,就可以名正言顺的把店接过来了
文文__Winward 发表于 2014-9-14 14:49

呵呵,很诚恳的建议
回复 8# 天任

回复 6# 宇宙视光

就怕说了兄妹关系会变得不好,这个也是我考虑的原因之一,还有一个你也知道,他结婚了,有老婆了,而且他们两人也算是比较精的那种人,所以....
回复 10# 陈大

我已经开了一年半了,一年下来拿不到几个钱,平常我是有领二千多元工资,如果我哥愿意给我一人做的话,我会把他刚开始投进来的钱还给他的,可是你说他去年在店里已经分了钱了,今年也拿了一些,我是不是该除掉这些,还是把本还他