眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飞舞的燕子

合伙生意,现在不想做了

回复 16# 文文__Winward

我小孩都五岁半了
多谢各位的建议,觉得合伙生意的确不好做,先不说生意清淡,还有一个信任度在里面,因为他不在店里,店里什么情况他也不了解,感觉有些不太信任了,所以我也觉得这样合伙下去没太大意思,不如早些说出来,这样或许更好,打算今年过年他回家的时候说出来,要不给他做,要不给我做,
回复 22# 飞舞的燕子

是这样的,生意淡的话,不在店里的就会想是不是你贪钱了没入账,守店的又觉得辛辛苦苦没钱进,还要分一半出去,,,
回复 23# 文文__Winward

谢谢理解,的确是这样,我觉得去大眼镜店打工算了,再多多学习技术,把技术再提高一些也行,或许他给我一人开,那还勉强,两人真没意思,我是这样打算的
我现在的店就是,每年给10万给合伙人,他也是什么都不用管,剩下的全自己的。
回复 25# 文文__Winward

这样还好些,我这个是对半的,他比我投得多点,但他不管店里的事
回复 20# 飞舞的燕子

他拿钱是分红就不应该扣除,如果在拿的投资费用那可以考虑扣。不过现在问题假设你也不做,你哥也不做,你们给出多少线让别人做。这个定下后,就可以考虑你来接手问题。否则说明你这店收入还行。你这样想法会让兄妹情出现问题。我是多嘴了。
回复 27# 陈大

反正有点左右为难吧,一个也是我离我开的眼镜店有点远,我住在市里,每天来县里开店,小孩和家庭都没时间好好照顾,总感觉自己就像台机器,每天早上八点上班上到晚上22.00下班,回家还得洗衣服,没有生活质量,赚再多钱也白搭,何况还赚得很少,
兄妹两应该比较好解决  心里有什么想法直接说出来就可以了     

不要一直心存不满   还不说  不满的情绪累积时间长了   会爆发的
回复  文文__Winward

谢谢理解,的确是这样,我觉得去大眼镜店打工算了,再多多学习技术,把技术再 ...
飞舞的燕子 发表于 2014-9-14 17:20

坚持啊,不要再去给大店打工,自己再开一个