眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我觉得完全看不到希望?

我是去年9月开的店,一晃一年了,年租五万,去年卖了15万。按理说有钱赚,可是不知道钱在哪里,刚刚够交租金,平时零用全是我以前的钱。要命的是也不觉得生意比以前好,感觉这样下去什么时间是个头?完全看不到希望。

新店一年营业额15万 可以说起步就低了
而且第二年还没有增长 这样就更看不到希望

我的账本就是自制的Excel表格 每天登记 横向 纵向对比 今年的今天比去年差 就标上黄色底色 黄色底色一多 我立即就换方法 做活动 搞宣传 一定要想办法把业绩提上去

每天对比 每周对比 每个月对比 每年对比 这种压力 让我每年业绩增长都过30%

我感觉你需要一种细分的对比 细分的压力 前三年别想着睡安稳觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

去年每月1万多,今年还是一万多,只不过去年广告费用大概每月1000左右,今年很少了,因为广告的作用递减,不起什么作用了。去年两个人,今年我让我老婆去上班去了。大家说,新店都这样吗?还能好起来吗?
你把你的开支精确到以毛为单位 你就知道钱都去哪了  不止卖眼镜都这样 做哪行都这样  做好帐才能赚钱
你把你的开支精确到以毛为单位 你就知道钱都去哪了  不止卖眼镜都这样 做哪行都这样  做好帐才能赚钱
其实钱去哪倒不是最重要的,重要的是营业额不见增长,这真是让人看不到希望。
在难做也得坚持,黎明就在眼前!只能这样自我安慰了。
5万的房租,按理位置也不会特别差啊,如果自己技术服务没问题的话,最有可能就是选址错误
看见营业额都是个虚数来的,全部除完了剩下的就0啦。。,同感。
我的情况跟你差不多哦,我的房租每月3500元,半年了大概做得有6七万,但我自己一个人做,除了开支剩2万。