眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

为什么我觉得完全看不到希望?

有同感,做广告,做了没有效果还不如不做,我这个月的广告费都是1000多?比去年好一点点,就是看不到钱,不过我的房租才一年9000元,但是我的生意不怎么好,比开店的时候要好,大家都在抗,眼镜店就是这样的,我老婆没有去上班,都是我一个人在店里,昨天买了1000元,不是每天都是这样的,不平均,有时候多,有时候少,我认为,如果生意没有以前好,先从自己找问题,看看自己有什么不足的地方,晚上睡觉前想想吧!
我看现在市场都饱和了,开小店,没有竞争力,赚不了太多钱,大家认为呢?
房租占业绩的30%以上了,注定你是赚不到钱的。努力把业绩搞上去才是真理。
有同感,做广告,做了没有效果还不如不做,我这个月的广告费都是1000多?比去年好一点点,就是看不到钱,不 ...
余余眼镜 发表于 2014-9-23 11:11

房租很低,一般都没这么低的地方了。。你是在哪里的?
新店一年营业额15万 可以说起步就低了
而且第二年还没有增长 这样就更看不到希望

我的账本就是自制的Exc ...
zzz3s 发表于 2014-9-22 20:43

你简直就是我们眼镜店的神啊,每一件事都做得那么好!
还不如去上班找个事做的
大家都有同感吧?营业额不少,最后不知道钱哪里去了。那么就日清月结。你年销售15万,平均每月1.25万,毛利顶多0.8万,年租金五万,每月四千多,去掉水电工资,广告费,你可不剩不下是啥了!我年租金才2万4千多,一个员工月薪一千多,我只印名片,不打广告,不发传单,我还感觉剩不下啥呢。
大家都有同感吧?营业额不少,最后不知道钱哪里去了。那么就日清月结。你年销售15万,平均每月1.25万,毛利 ...
隋建英 发表于 2014-9-24 01:26

不过,我没有工资啊?还有,大姐你要注意休息啊!
不过,我没有工资啊?还有,大姐你要注意休息啊!
海 发表于 2014-9-24 08:49

你这个店真的不如打工,工资现在都能上四五千,除去开支每个月饭前都不容易
回复 1#

那你的生意还真是一般呀,我年纯收入8万的店都想30万转掉呢。没人管理,请2个人,纯收入就没了。你如果第2年没比第1年好很多的话,以后也难有希望了。主要我觉得是你那里竞争太激烈的问题。