眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

为什么我觉得完全看不到希望?

我也是最多月对比,年对比,天对比不好比啊,除了节假日有可比性,别的日子没法比,受多种情况影响,包括阴历阳历,天气情况。。。。
回复 27# 隋建英

隋老师你们那边房租都那么便宜吗?看了大家的房租,我才晓得我这个破县城的房东老板是吸血鬼,国家级贫困县,50平米大,还不是最繁华的地方,一年房租都20W,做起真的压力大,
租金5万的话,营业额在25万以上才有钱赚。
回复 1#

我和你情况一样啊,也在苦苦支撑中,真不想干了,没意思啊,我一人守店的,没敢请人啊,每年销售额和你差不多的,配镜的特少,我在超市里,太阳镜走得多些,每个月配镜的少得可怜,平均一天一付都没有,不知道怎么活,这样守下去还有意思吗?
回复 18# zzz3s

真是一个有心人!你做什么行业应该都不错!
账细一点,黎明前的黑暗是最难的,过去就好,再要不就是位置没选好,技术差一点。
我有事去年开的,干了一年有搭进去一年的房租
回复 1#

你这个店再这样干下去真没多大意思   最主要业绩不见增加。5万的房租低于30W 没生意的 比打工累.
不是所有的东西都需要坚持的,谁说坚持就是胜利?
兄弟该放弃的就放弃吧,这没什么只是给了自己一次从新选择的机会,找到适合自己的。
选择比努力重要
勤劳、勇敢、拼搏这些可贵的东西要坚持,但不是做什么事都要一条道走到黑。
我是去年9月开的店,一晃一年了,年租五万,去年卖了15万。按理说有钱赚,可是不知道钱在哪里,刚刚够交租 ...
海 发表于 2014-9-22 14:01

你知足吧,我也近5万的房租,可是营业额从未破万,本来也是二个人,后来我老婆也去上班了,一年后,干脆来个大改革,搬回自己商铺的楼上经营了,改为半个人经营了,(现在的生意都是靠朋友亲戚介绍而来的,有客来一般都需预约,否则就得在楼上店门口等我回来),不过业绩反而比去年要好,毕竟成本轻价格有优势,只要技术把关,做好售后,我的明天不是梦