眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都在用什么样的眼镜管理软件?

因为店里需求,想上一套眼镜管理软件,求用过的大神们给点建议。谢谢。
我也在纠结这个事
用excel自己编一个,省钱,实用,简单
金陵出来哪个不错   有积分   有亲朋好友  有回访   有库存 功能很全  如果真想好用又实用  就别在乎钱  何况也没多少钱   

说句不好听的话  又想当biao子  又想立牌坊   这事挺难
马上我们要出一个完全免费的云系统,到时候欢迎大家使用
我用的是海缘眼镜软件单机版,眼镜软件还是花钱买为佳,天上掉馅饼的事还是很少的,免费使用版本,一旦丢失客户资料,你就知道其后果了。
我用的佳鼎的被坑了,千万别买,后续费用太高。买海缘的贵点但是还不错
我用的是D版的,还行,六年了,不过我只用其中几个功能

最近我也在找个更方便的,最好是免费的进销存软件,

发现智慧记最容易上手,但免费版没有顾客管理这项,要升级VIP有,价格就不便宜了,呵呵,每年收费,不爽,继续找
咱属于自行开发的网络条形码系统,熟悉了就方便,功能虽然不能与大公司的相比,但能满足日常需求,而且符合ISO9001的可追溯性!
东方彩虹