眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助 版主 怎样换磨边机砂轮

如题 机子是新原的5098  是PC砂轮  用了5年了
我上月换了砂轮,也是新源的,挺简单,拆了上半机壳,还有砂轮上的防水盖,四片砂轮是套在一根轴承上的,拿扳手把砂轮左边的固定螺丝拆了,在一个个的从左到右依次把砂轮抽出来就好了。非常简单,如果叫他们来换还得掏出差费,搁不住!还有砂轮先问下厂家是多大直径的砂轮,从网上买,经销商价格太贵!我的也是pc砂轮,上月我俩个朋友开店,我介绍到他们那买设备,答应送我一片普通砂轮,最后要pc的还让我加了200
回复 1# 123pk

怎么换,二楼朋友说了我就不重复了,补充一句,砂轮拆下前记得在每块砂轮上写上顺序,免得装回去把顺序按乱了。
回复 2# 助学眼镜

谢谢  请问砂轮上的防水盖  是直接就可拆下的吗? 还有磨边机左边的顶着撑板的那 个金属 片 怎样拆呢?
回复 2# 助学眼镜

我的PC 买了700RMB  说是不规则的PC 从鲁棱 那买的 不知贵了不
回复 3# 宇宙视光

还是你心细  比女人都细  顶你下
防水盖就是直接拿下就行,没有螺丝,还有你说的金属片不用拆吧 !宇宙老哥说的没错,我往回装就忘了顺序了,打电话才搞定。还有砂轮, 我不懂什么叫规则不规则。
还有换了砂轮后得从新对刀口,不然磨片大小又变了
在卸下砂轮前用记号笔在中间两块砂轮上写上:左 右 或者 A B  
正常4块砂轮顺序为:左边第一块抛光轮,
                       第二块玻璃粗磨轮,
                       第三块树脂细磨轮,
                       最右边一块就是树脂粗磨轮。
细心的人想都想得到。
回复  宇宙视光

还是你心细  比女人都细  顶你下
梦想的天空 发表于 2014-9-27 18:17

眼镜人必须的啊,还有银行职员,医生等职业