眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天很郁闷啊。跑了20多单。。。

什么店  够我做一个星期的  人比人气死人
跑了20多单,做了多少单?
以前我们店跑单一直不超过20%的,这几天每天都在30%左右,,郁闷啊
天呐,看来你店特别特别大,都能跑20单,我两天都没有20单,一天跑20单你真该找找自身原因。如果一天跑两三单还说的过去,再这样的假期里。我昨天也跑了2单,俩顾客都是前后进店的,前一个是牛逼的很,还价我不给他配,叫他感觉哪里便宜就哪里去配,第二个是以前在我家配过的,这小伙子特娘们,特挑剔,十多节柜台没有他喜欢的架子,去年在我家配选了一个多小时呢,走就走,不稀罕这类
回复 5# 宇宙视光

3间门面。一百多平米吧。十一外面做活动做的有点狠,有家半价。
回复 3# 不要理由

47单,单价也没卖起来,,
回复  宇宙视光

3间门面。一百多平米吧。十一外面做活动做的有点狠,有家半价。 ...
寂、凝夏 发表于 2014-10-3 20:47

就怕这样的对手,那样看了跑的顾客都是有耳朵没脑子的。
回复 8# 宇宙视光

我家专业性比较强。6个员工都是视光毕业的,验光也是收费的。20块钱
顾客还是比较信任我们的,所以跑单一般不多,这几天确实很反常。
回复 9# 寂、凝夏

专业不专业,顾客真的不懂,大部分只有耳朵,看哪里打折多就去那里。我这边有个以低价位打市场的,别人店里都没有顾客,他家七个顾客等着配眼镜呢,这是隐形送货的上次和我说的。