眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

怎样提高客单价?

提高自己的技术水平,卖大品牌的镜片,质量要真心好,你才敢卖高价。不要用自己做的价格表,就用公司的统一价格表,顾客要还价你就翻镜片品牌榜给他看,告诉他大品牌都是全国统一价格,利润很低,都靠销量拿公司的返点。不是一些小牌子的片价格随便店家自己定,可以打很多折扣,抬高价格再猛打折这是一些商家一贯伎俩,本店不做那种忽悠事,只要这样说就行,还是不愿意就由他去不要舍不得,坚持就是顺利,慢慢就会习惯你店里是不能乱还价的,生意就好做了。
提高自己的技术水平,卖大品牌的镜片,质量要真心好,你才敢卖高价。不要用自己做的价格表,就用公司的统一 ...
宇宙视光 发表于 2014-10-12 21:21

对,这正是我要努力的方向。
有的追求单价高是杀鸡取卵。
学习
有的追求单价高是杀鸡取卵。
陈大 发表于 2014-10-13 13:47

大大的话让我猛醒。
回复 35#

我是站着说话腰不痛的人。
察言观色......要找到顾客的能接受的最大心理价位点.  找些销售的书来看吧
回复  海

我是站着说话腰不痛的人。
陈大 发表于 2014-10-15 09:33

大大经验丰富。
回复 17#

你如果验光好了 你说什么顾客就听什么 我不会销售 但是会站在顾客的立场为他考虑 这样提单价比较容易