眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珠朗眼镜

晒一下我新做的镜片价目表和镜片模板打孔水平划线工具

用螺丝刀 一样可以做 画线工具啊。呵呵
luckyboos 发表于 2014-10-12 20:31

都可以的,只要是一个可以平稳平移的小针都行
回复 27# 人人

回复 28# zouzhi19780425

必须顶,万千感慨只得感谢了
如风 发表于 2014-10-14 16:43

实用,有才

学习珠朗老师    成果汇报说明下:用的材料是一块细木工烤漆板子,要的是底部平滑,在滑动划线的时候能保证水平,白色的那个夹针的东东是塑料膨胀螺栓的一部分,就是固定PVC水管之类用的那个东西,主要是这个头可以分开两半,用自行车螺栓刚好可以夹紧钢针;合叶的栓头固定膨胀螺栓,用后端用下面打个孔,然后用螺丝固定并调整高低。我已经用了一周了,很好用,钢针不能太长,不能太软。比用焦度计打点快多了,奇爽无比。感谢珠朗老师!致礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习珠朗老师    成果汇报说明下:用的材料是一块细木工烤漆板子,要的是底部平滑,在滑动划线的时候能保证 ...
潇洒眼镜人 发表于 2014-10-30 09:38

不错,有思想!
什么工具??
好东西
这划针受力大,要固定这针楼主费了不少心思吧