眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢我们

生命中像大街上车水马龙的人来来往往,有的是匆匆的过客,有的是浏览满目玲琅的商品,有的是您的家的亲戚,有的是您的贵宾,还有的是赶路人讨一口水喝。是您的亲戚终究偶尔来做一下,赶路的人也许一生再也不会遇到。      生命的话题有点大,但是人的一生匆匆几十年而已,我们都希望在最美好的年龄遇到最好的人,最美的自己遇到最好的人。我们都希望我们的人生是一帆风顺,都不希望有离别的痛。有些离别我们不要去难过,我们应该感到开心,暂时的分离是为了更好的相聚,我们想先缘分,有缘千里来相会,无缘对面不相识。生命就是一场有目的的旅程,我们目的地就是永远永远的远方,我们需要做的是找好自己的支撑点,欣赏好沿途的风景,不被世俗而感染,做一个出淤泥而不染的莲花。
      我们都要认真地过好这一生,对自己负责,对所有关心自己的人负责。感谢天地,感谢父母给了我生命,感谢朋友给了我温暖,感谢所有一切我们感谢的人,谢谢你们,有你们真好,谢谢!
感谢楼主,分享了这篇文章。
怀着一颗感恩的心,面对一切
回复 3# ID-云阳眼镜
回复 4# 明瑞眼镜
感谢我们能够相遇在这个平台
回复 2# 朱一刀
谢谢支持
回复 3# ID-云阳眼镜

谢谢支持
回复 1# 清道夫客服

产品源于美好人生,可以接受?
回复 6# 清道夫客服