眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于打磨砂轮的油石

本人在用磨边机为雄博300  水平感觉没有问题 也用标准模板校正了机器 但磨全框板材尖边还是太靠前 装出来不太好看 看说明书上说尖边异常时用油石打磨下砂轮 不知道有没有效果 想问下大家 尖边太靠前怎么调整到靠后点呢、如果想用油石打磨砂轮 买哪种油石呢 油石是不是就是磨刀石啊 有砂轮专用油石吗,加工新手 望大家多多指教 谢谢啦
磨只玻璃片就行了
机器是新的吗? 如果不是,把盖子拿下来,后面有个轴,买点细的砂纸400的,上面有字,打磨轴,多磨几次,用纸擦干净,放点机油,放点做衣服用的的机油,HUNLENGJI的油就可以呵呵
回复 3# 余余眼镜

真的管用吗,我的是雄博420的也是尖边靠前,而且尖边磨出来左右眼的尖边位置不对称
回复 1# 豫吉眼镜

买磨边机都带有几根砂条,砂条只能对玻璃粗磨轮和细磨轮还有V槽使用,树脂粗磨轮和树脂抛光轮千万不能使用砂条
回复  豫吉眼镜

买磨边机都带有几根砂条,砂条只能对玻璃粗磨轮和细磨轮还有V槽使用,树脂粗磨轮和树 ...
宇宙视光 发表于 2014-10-19 16:03

幸亏今天看到了,我以前不止一次用砂条磨树脂粗磨轮