眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的天乐查片仪怎么了?

我的天乐6200查片仪最近不知怎么回事一放上眼镜,屏幕就不停的闪,度数也不停的变化。以前只有镜头处脏了或者镜片磨损特别严重才会出现这种情况,现在镜头擦干净了,镜片稍稍磨损就不停的闪,几乎只有新镜片能测度数。求哪位高手指点。
换成是我 果断换别的新机,处理了这个。老了
小店买台新机器不容易,遇到质量差的更是窝火..........
回复 1# 眼镜镜

我前段时间修过2台焦度计,雄博的和杰视的,基本有台很你的这个机器一样。很简单就修好了,你只要把机器拿到代理商那里,叫他们打开机器,清洗里面的东西就可以了,其实就是测度数下面的灰尘太多了,但是我们自己打不开。一定要自己盯着他们修,不看住了,他们就说你里面什么什么坏了  收你好多钱,其实就是太脏了。
回复 1# 眼镜镜

我的杰视最后清洁了之后 当时观察是好的  拿回来继续坏  雄博的好了 没事了  我这2台机器都是有8年到10年了  也非常不错了
回复 2# 宇宙视光

才用两年时间
回复 6# 眼镜镜

买到不好的就算用一年 都烦了。
有道理!