眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

工商罚了三万八,有懂法的吗?

眼看过脱光节了,楼主事情进展如何?
回复 111# 朱一刀

交钱结束
其实哪里都一样,就是多少的问题,楼主这一次也太多了,
明年呢还来找麻烦敲诈勒索不?
一共抽检六件镜架,结果出来全部不合格,问题都是鼻梁尺寸问题。2012年年底就查过一次,罚了两万。这次更狠 ...
文文__Winward 发表于 2014-10-22 11:43

不知道是否已经交罚金?你和工商怎么搞的这么僵?我连验照都不用自己去,人家上门来取旧照,换了新照再给我送来。这伙人要嘛搞定他,要嘛就依法维权,狠治他一次他就怕你了。你可以搜索相关法规。再说质量问题不归工商管,归质监局,你让执行者,拿出相关法规,否则就不交罚金。你要是交过钱了在这里说有什么意思。太被动了。如果他拿不出有效的法规,就坚决的起诉他。工商局,质监局,城管大队我都告过,有理就别怕!

交过钱才起诉他!看不清你那罚单。即便因为在质量问题罚款也应该罚厂家啊。有质检报告就不交罚金!坚决告他!质量问题不归工商管,
一共抽检六件镜架,结果出来全部不合格,问题都是鼻梁尺寸问题。2012年年底就查过一次,罚了两万。这次更狠 ...
文文__Winward 发表于 2014-10-22 11:43

你这样交罚金惯出毛病了,明年还会罚你。告他,一定要起诉,准备好你的质检报告,而且鼻梁尺寸不算什么问题,眼镜的装配质量考核以数据为准,那国标和他说话。不告他你永无宁日!
回复 115# 隋建英

我也是 验照都有专人过来帮办,还是执法大队的副队长
回复 117# 隋建英

向好心的前辈大姐致敬 , 只是要想告他们还得认真掂量一下自己的份量我认为。
不然恐怕更是凶多吉少,您说呢
回复 86# 马洪涛

说明你是根老油条