眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

工商罚了三万八,有懂法的吗?

我擦     太黑了。。
回复 1# 文文__Winward

这个就是要找你麻烦呀 没办法 你只能找找关系  找找人吧  不找关系 不找人  以后每年都这么罚  受不了呀   东北的当官的都黑 都喜欢这么弄  南方的不会这样
这也太恐怖了
那也是厂家的事。罚款开票吗????基本上没开票的都是进口袋了
还是找找关系吧,
可以百度一下“产品质量法”然后再对照GB13511.1-2011,看看有没有这个检测数值。
首先自己学习,然后可以请律师,反正就是花钱的事,通过这么一搞,那些工商局的下次见你也老实了
5.1的时候做广告,自己找人贴在了周边小区的公告栏 还有就是找人发传单,结果有城管把所有广告全部没收了,还开了张2000罚单。反正我没去交,到现在也没见有什么事!!
回复 12# 梦想的天空
标准解决程序:1.电话约请工商出来解决问题。(态度一定要谄媚)
2.喝酒、看转儿、包小姐,务必在一晚解决(关键是要全程陪同,因此先和老婆解释一下)
3.转天附上情况说明,经营如何不好、如何了亏损、如何被黑心厂家蒙蔽。念在初犯宽大处理。
按常规,标准程序过后,处理意见就是:积极配合调查,认罪态度良好。当事人确有困难,又系初犯,从轻处罚”
8千或5千了事。
这要是也不行,那我就得找找中央巡视组的电话了。
找几十个人拉横幅游行 讨伐工商局