眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别人家配的眼镜,拿到我这修,还被说了一顿,还有天理么

他在同城眼镜店配的,拿到我这修,看他眼镜特殊,我这好象没有相关的配件,就喊他到那家眼镜店去修。他还硬说这是我们这配的,还说我懒得麻烦、为人差等等。我勒个去了,那配的眼镜我还认不出来么?在说我又不是不帮他修,没配件喊我有什么办法。这人真是太无耻了,又啰里吧嗦一大堆。气得窝火都往上冒,最后把他赶跑了。遇到过这样的情况几次,一般都能忍则忍,今天第一次和顾客发火。临走的时候还说以后亲戚朋友都不来我这配眼镜了,嘿嘿,哥们还真不吃这套,爱来不来
现在有些人素质就那样
可能是忘记在谁家配的了,不过这人也太气人了,好好说不可以?
回复 1# 水中鱼

你不想修就不修,他说是你家的,那问题好简单,有单据就免费修,没有单据收费。
点个赞
拿单据说话,电器维修还需要发票呢!
回复 1# 水中鱼

他说是你家配的,你就说自己写的字还会不认识吗?你叫他报上名字电话你电脑上一查不就知道吗?难道你家配的眼镜你没有档案?我也遇到这样的,不是我家配的来找我修,我拿到眼镜一看就说哪里配的哪里去修,他说就是你家配的,我说你这是把我当外行看,自己写的字自己认识,配眼镜也一样,自己的手法自己也认识,听我这么说,他非常不好意思的说你帮我修一下吧,我在市里配的,我给钱还不行吗。
这种事情经常会遇上,他 心知肚明   ,你惹他 干生气    回答他   ,是吗