眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小伟

怎么办?怎么办?

回复 4# 黑网吧

他要是1万5的房租,就死屁了呗。
双十一又“拍马舞刀,杀将过来”咯!咱们真得等死了吗???总理都给他们撑腰,咱们就不是拉动内需的积极因素了吗??实体经济什么时候变“后娘养的”了。
回复 12# lvoptique

如果。。。。眼镜店模仿医院形式做服务性收费,细化收费是否会是新的出路
实体和淘宝结合 是眼镜店的一个很好的选择,如果 你不会该去学习怎么开淘宝了,小店也正在摸索中。。。。。
三万多还少啊,要是给我三万多我开心死了
我2月最好 8月次之 10月排第3
有赚就不错了 现在还有在挣扎中的
哥哥们啊     不是我3W还嫌少,,一个月房租都去了1W2,,再是镜片镜架,没钱挣啊,说实话我真不贪心,哪怕有钱挣我就继续帮老板做下去,没钱挣也没办法,只有跳槽或者混其他行业看看。
回复 18# 小小伟

估计你们店50万都做不到,如果不是新店,就基本没有希望了
回复 13# 李强911

我一直在想,当初是哪家臭不要脸的第一个提出免费验光!! 当初免费,现在又想收费,顾客都吃惯甜头了,不烧了你的店才怪!想要重新收费,就得有一个够硬够大的噱头!