眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小伟

怎么办?怎么办?

回复 30# lvoptique

还可以吗,我也没怎么打理,一年淘宝太阳镜也有10几万,马马虎虎赚点水电费,货,这东西 需要担心吗,
回复 30# lvoptique

你挺了解的哈。
验光收费,我就是这么干的。收的不贵30元,不过觉得收得有点便宜,等客人多了,琢磨着要涨价...
回复  李强911

我一直在想,当初是哪家臭不要脸的第一个提出免费验光!! 当初免费,现在又想收费 ...
lvoptique 发表于 2014-11-3 15:28

是啊,我也在想恢复收费验光这事,可以把其它价格降点下来,把镜片加工,和验光二块单独收费
回复  jyf218

线上线下相结合,多好呀!但是你有没想过,你没有价格优势。你的货从哪来?想象一下。 ...
lvoptique 发表于 2014-11-4 15:39

这比卖青菜还简单
回复 34# 郎中

新疆库尔勒眼防所10年前就验光,加工分开收费
回复  郎中

新疆库尔勒眼防所10年前就验光,加工分开收费
ID-三十六计 发表于 2014-11-6 18:02

问题是,同在大多数是忽悠着一块卖,呵呵
这比卖青菜还简单
朱一刀 发表于 2014-11-6 17:45

我也有个淘宝店,4钻,百分百的好评,综合评分在4.9。现在基本不去理会了,除了个别老客户没有办法接待一下
你要做好网上配眼镜,基本一副眼镜要有一个半小时到二个小时才能确定,累死人的,我干不了的了
淡定,生意有好有坏。争取在淡季做好规划,旺季抢夺市场蛋糕。我们要保持淡定的心态去面临市场的不景气。今年大家行情都不是很好,但是都能熬过去的。加油各位
验光收费已经实行1年了,验光师提成50%,顾客反映验光师态度很不错!成交率提升了不少。