眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

怎样算有特色的眼镜店?

技术,设备做到
人无我有,人有我优
小店,新店就不要讲特色了,就讲价格信价比
ID-三十六计 发表于 2014-11-5 10:59

小店最怕别人不信任,怎么解决这个问题?
回复 12#

产品品质有保证,先卖出去一些,就有了老顾客,就慢慢的上道了,小店有一炮而红的潜力,但是没有一炮而红的能力
我也是新开的店,以后还的多多请教啊
特色可以有很多,只要别人没有的,你做了,就是特色。比如别人都不送防雾剂,甚至都不卖防雾剂,你每付眼镜都送,那么这是一种特色。假如别人店店主都是生活装,你们店里店主店员都是统一工作服,这也是小小的特色。当你店里有很多小特色的时候,想不被人注意都难。但是我觉得这些其实是很难坚持的。
天任说的有道理。
特色可以有很多,只要别人没有的,你做了,就是特色。比如别人都不送防雾剂,甚至都不卖防雾剂,你每付眼镜 ...
花儿 发表于 2014-11-5 21:57

嗯嗯,你说的我很受启发
有自己的个性就叫特色

评分

郎中 + 2 我很赞同

同意楼上的,我一直坚持我自己的做法,结果到现在,很多人会找过来,虽然我开在一个小弄堂里,因为没有租金压力,日子也算滋润
新颖的镜架 ,适当夸大效果吧