眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问这种镜框怎么拆呢

请问一下各位大师,这种镜框怎么拆卸,怎么样才能装好镜片呢,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拆镜腿
记得前不久刀哥做过一副这样的眼镜,直接问刀哥好了。
刀哥上次在论坛上有发表过、你都不关注论坛得动静的

一般都是钛架才做这样的,其实不用拆镜腿,有一些架子是全款的,也是这样做,没有螺丝的。握住镜片用力向一边推,然后另一边慢慢可以抵出来。 反之装进去。
一般都是钛架才做这样的,其实不用拆镜腿,有一些架子是全款的,也是这样做,没有螺丝的。握住镜片用力向一 ...
时代眼镜 发表于 2014-11-6 17:09

不是钛的,是不锈钢的,我做得比较多了,呵呵
回复 4# 眼镜学徒仔

刀哥10月份有一个帖子也是说这种超薄不锈钢材质的镜框,那个贴子我也仔细看过,不过贴子里面说的镜框和我图片上的这种不是一样的,刀哥那种镜框是德国  ic!berlin这个牌子的,这种镜框我也做过,我知道怎么拆装,不过我发图片这种是德国mykita这个牌子的,这种镜框结构和ic! berlin有些不同,本人见识浅薄,所以就来论坛上请教各位前辈了
回复 6# 郎中

海俪恩钛架 有几款这样的架子,我做过几次,不多,但是装好基本还过得去,没什么松动。
这架子不好搞啊,估计得三个小时左右
回复 9# 老公爱老婆

装这个架子  三个小时~~~一天不用做生意了。