眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

对眼镜店免费服务的反思

同意,验光收费,维修收费,我们店也是这样做的,不能惯出毛病了。
咱验光从来就没有免费过!
验光可以但是不配经不给度数,还有一来就说要测一下度数的 会和他说明先 ,可以帮你检查一下度数是否有加深但是不配镜或者换镜片的话不提供准确度数。面对一些想要套我度数的,我会和他说度数最后会写在单子上的。然后让他选镜片,叫钱。
免费到收费 一下子转变 有些人会觉得不适应
换个鼻托什么的块把钱还好
但是验光收费就不是1块两块了

隋老师  我有个小建议  
凡是找你验光收费
好像你带了徒弟
徒弟验光免费
结果我相信找你验光的人还多了
别人钱还舍得给  心甘情愿的给
还认为你肯定是个专家  要不然怎么还收费呢
这就和去医院挂专家号一样
其实专家也做普诊
我也收费了,不过现在又有新的问题出现了,就是有些在这配过眼睛的客户,要问数据,其实就是去网上配眼镜,我现在都凌乱了,真不知道该怎么处理这种事,客户回访也不成。
我也收费了,不过现在又有新的问题出现了,就是有些在这配过眼睛的客户,要问数据,其实就是去网上配眼镜, ...
立信眼镜 发表于 2014-11-14 17:41

在自己这里配过眼镜的一般不会流失,既然是熟人,我会明着问她:怎么的?想叛变啊?你就那么相信网购?许多人拿着我的处方在外地配镜子戴着都不舒服呢!学问大着呢!在网上配镜售后能保证吗?你到底想怎样?再便宜点?还是……。
支持收费
ID-三十六计 发表于 2014-11-10 21:51
生意不太好的店还是要打好免费这张牌,当你有了资格后你才能不要看顾客的脸色,不能在不同的阶段使用同一个 ...

说的很在理 要看自己店在什么阶段 见机行事
今天一个孩子母亲说过来检查的问我多少钱我说前期不要钱,人家直接不来