眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双十一小感想

关于双十一都好几年了但是对于我来说从来没有在这个节日上买过东西,但是今年我的工作使我也成为了电商人,我自己也做了一次败家的人,消费五百多大洋。在这个普通同庆的日子中我的阿里旺铺也迎来了新的订单,金额虽然很小,但是终究是有成效的。

首先看到订单的是我的领导,因为客户还没有付款并且规格还是特别小的那种,让我催单。在早上九点半左右的样子我跟客户确认规格和颜色及订单的相关信息客户说不太清楚可能是他的哥哥下的订单,说一会问过之后给我信息,我等到十一点多的时候还没有给我回电话,我又主动拿起电话过去询问,客户不耐烦了说我们要是要的话就会付款的不要催单了,直接挂掉电话,剩下凌乱中的我。还好在过了大概十分钟的时候网上提示我的客户已经付款。我由衷的高兴,双十一我们公司也有成交订单耶,虽然很小。。

还有一件值得庆幸的事情是我们的橱窗位由原来的4个增加到24个,灰常灰常的高兴,我们的产品客户排名靠前了,可以使需要我们产品的人都尽快的找到。

我个人觉得这些都不是幸运也不是巧合而是功到自然成。因为这些都是我们一点点的每天坚持做标题和关键字的优化,每天不断的分析数据。顶着办公环境的恶劣依然在工作,把我们的产品都发布成五颗星,我们忘记严寒,忘记辛苦,只为让客户能够最快最直接的方式购买的他们的所需。

电商这条路以后会更加的难走,但是我希望我的同学,朋友和小伙伴们,希望你们坚持,相信功到自然成,让我们每天都用知识和变化来伴随我们的成长。最后祝大家生意兴隆。

传统的线下模式一定会离不开线上营销
回复 1# 清道夫客服

你家的镜盒如果能非常耐看 质量非常好 我也会去进货的  比如 李维斯的那个款式就是牛仔布的眼镜盒   价格可以和市场持平 但是质量一定要好  上次去淘宝做了2家的眼镜盒  一家还可以  一家简直是款式好看 价格也贵 就是做的的盒子的外观实在是胶很多  太坑人了
回复 3# 梦想的天空

老师,我可以给您寄送我们家的样品,您方便的话加我个人QQ,237248901,或者电联都可以。我们的电话010-59693701,您直接说在论坛上的就可以。
回复 2# 珠朗眼镜

对,电商已经成为大趋势,我们就是线上没有交易也要做好线上营销。我们共同努力,
回复 4# 清道夫客服

晕  别叫老师呀 本来才30来岁的人被你叫成50,60岁的人了  普通称谓就可以了