眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店是否做加盟店迷茫啊

有人做加盟店吗,或者有 没什么合适的品牌推荐看看啊
回复 1# 逃0520

每个地方不一样  比如你是江苏,上海区域的加盟上海吴良才 或者南京吴良才   。  如果是在东北3省开,基本别加盟了。如果是在福建这开,加盟福州宝岛或者湖北宝岛或者江西宝岛,台湾宝岛不给加盟没办法。 如果是在广州开,也加盟吧。如果是在海南开,加盟精功眼镜。如果是在重庆开,加盟千叶眼镜或者精益眼镜。 如果。。。。。。。。。。。。。此处省略几百个字。
楼上所言极是。要根据眼镜店在本地域的知名度,规模效应来。
山东姜玉坤,河南宝视达,重庆千叶,浙江大光明,上海吴良材,南京吴良材,海南精功,深圳博士,福建宝岛,武汉精益,北京大明,西安波涛……这些传统品牌的加盟店,在一定区域内知名度高,信誉好,加盟有一定的优势

但是千万不要选择一些网上乱七八糟的加盟品牌,我只认为他们是骗子,比如查尔斯顿、路易迪奥之类

评分

梦想的天空 + 5

回复 1# 逃0520

要加盟还是加盟当地人知道的知名品牌,否则还不如自己牌子好了。不同地对在大品牌的认识也差异很大的。

评分

2382315995 + 8 我很赞同

加盟店的话还要根据当地品牌的知名度来加盟的
有个叫 查尔斯顿 的,在我们这几乎是开一个关一个。我一度怀疑就是一家在来回换地方?
我开店用自己的品牌,何必给人家做嫁衣,呵呵
年轻人干事业 还是自己的牌子好,反正是当事业来做的
回复 3# zzz3s

听你的 ,没错。给我补充的很好。
回复 2# 梦想的天空

福建地区如果当地台湾宝岛在的话应该是不能再用宝岛的名号了