眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 茭紁、潞囗

精彩的销售案例

期待藏哥的超经典综合案例!
必须要看看 学习学习  嘿嘿  还有楼上的潘兄哪天美女顾客找你要号码时记得要给哦
配镜结缘 真是 好事啊 藏哥 说来 听听 绝对称的上是成功的销售案例
呵呵,有意思.路过.
案例。。。实际生活中就要碰了。。。呵呵。。。碰到这样的一下还会不习惯。。呵呵
藏镜人  有钱人啊
呵呵。。我记得我服务过一个门店的客户,在今年的2.14 过情人节,有个男孩去给女朋友买一副眼镜,是彩色的隐形,后来仔细的沟通以后,问那个男孩为何过情人节要买彩色隐形呢?他说 去买玫瑰的时候,人家店里没有了,这才知道,因为去买玫瑰没有了,准备用隐形来代替。后来经过夸奖,祝福,这个男孩总共给女孩买了六副隐形作为情人节礼物,颜色分别是  黑 紫 蓝 绿 灰 棕 。。。呵呵 就是楼主哪里的客户,楼主,你要是还在哪里的话 你可以问问。。呵呵
对话是经典的,买的也有点冲动,给我也会买,不过是一支
虚构的案例!所要表达的意思到是不错!但现实中没有人会傻成这样的!
回复 39# 白熊猫

不一定哦,大千世界,无奇不有啊·