眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

顾客戴你框架拍照任何

晚上都会有女顾客来店里看眼镜框,照镜子看不太清楚,我都叫他们拍照下来在仔细的看,也不知道是对还是错,这几个还都没来配眼镜,不过有一个前几天带他爸爸来配了一副老花,想问问老师们,我这样做对还是错呢
郎中 发表于 2014-12-2 18:05
没必要疑神疑鬼到这个程度

我经常主动让顾客拍照让自己看效果,也让他拍了让自己的小伙伴参考,眼镜架品牌 ...

问题是有些顾客不看牌子而是看样式,他可以拍照后去网上找差不多的款式的。
以前我和一个朋友交流的时候,他就遇到有顾客在他店里试戴太阳镜,拍照,然后去网上买的例子
回复 支持 1 反对 0

没必要疑神疑鬼到这个程度

我经常主动让顾客拍照让自己看效果,也让他拍了让自己的小伙伴参考,眼镜架品牌之类的多,他哪里去找同样的啊
glassman 发表于 2014-12-3 16:34
问题是有些顾客不看牌子而是看样式,他可以拍照后去网上找差不多的款式的。
以前我和一个朋友交流的时候 ...

这有什么办法,你不让他拍他会购你的太阳镜么?
看顾客诚心买的 怎么拍都无所谓 来了问品牌 对着镜架拍这拍那的不给拍
我店里一个ipad,对顾客说,用这个拍,屏大,效果好,更真实~~
3楼说的很对。
就跟我们是衣服店试穿衣服一样 ,很多就是为了去看看自己穿什么款式 跟型号 回来在网上找
替她拍  不拍品牌  型号 就OK