眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

线上线下转型,我们该如何做,求解

有许多传统的行业看到了现在的互联网电商的大趋势都跃跃欲试转型。关于转型的路上有许多的艰辛和阻挠。转型意味着领导们对于权力的主导掌控没有了,因为需要互联网的大趋势所逼。那么企业要转型领导们的观念也需要转变,观念不变企业专业也必死,因为受到领导们权力的限制。所以做电商的前提是领导们的观念要先变,否则无从谈起。
     对于线上的生意,我们该如果去做宣传呢?还是我们就在阿里巴巴有一个旺铺,那么我们守着一个旺铺就能做好吗?还是需要我们去进行宣传,通过注册b2b平台,微博,微信,论坛,商圈去宣传呢?我个人赞同后者。我觉得互联网是一个开放的平台,我们应该把我们所想到的沟通平台都去利用上,最后做到引导对我们产品感兴趣的人到我们的店铺进行购买行为。是,一个人的经历是有限的我非常赞同,但是我们做事情目的很明确也是很重要的。我们在微博,微信,论坛等等平台宣传为的只有一个目的让客户去我们的旺铺购买产品。我觉得不忘记我们做事情的初衷都是可以做的。
      想在网上做生意,那么我们首先需要付出。部分金钱的付出才能有收获,空手套白狼的年代已经过去了,这是我个人的观点,我们领导与我的观点相反,花钱的事情一律不去做。
     希望朋友们能给我些意见,期待朋友们的回复,谢谢!
希望大家给予知道,在此谢过!
有钱就可以做好,没钱做啥都困难
感觉不是那么好弄,不会超过一个月马上就会回到原点。我这边有一家店叫作淘宝眼,做了没有多久就没有做,可能客户不是很认同,既然能在你这淘宝那在别的地方淘宝也是没有什么问题,你们怎么看呢?
视光后学 发表于 2014-12-6 16:09
有钱就可以做好,没钱做啥都困难

对,有钱就烧钱开网销宝 赢取大的流量
立信眼镜 发表于 2014-12-6 18:45
感觉不是那么好弄,不会超过一个月马上就会回到原点。我这边有一家店叫作淘宝眼,做了没有多久就没有做,可 ...

真的很难,但是我们也需要适应
还是我们就在阿里巴巴有一个旺铺..问问你是零售店,还是批发商哦?
我们领导与我的观点相反,花钱的事情一律不去做。
怎么大部分领导都这观点呢。。
不花钱能做好,真要这样,那不全部都走电商了啊,哪个还去打工哦,全都创业去了
走,哥们

阿里眼镜批发 发表于 2015-2-11 15:10
还是我们就在阿里巴巴有一个旺铺..问问你是零售店,还是批发商哦?

批发商

不要你一分钱哦,还我们来上货  发表于 2015-2-25 15:10
难怪。入驻我们呗  发表于 2015-2-25 15:09