眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2382315995

花45元改装灯箱视力表

宇宙视光 发表于 2014-12-10 11:06
灯箱视力表的亮度应达到:80--320cd/m2(坎德拉/平方米),要求亮度均匀,恒定,无反光,不炫目。
市场上卖 ...

LED灯管  发光跟普通灯管是一样的  。普通灯管时间一长容易发黄 不耐用。我安装这LED灯管发光是均匀的。效果确实挺好
主要是这个亮度是否符合标准,我们没法检测,以往的灯管的亮度是否符合标准我们也没法检测。
你的方法我非常赞成!
我店里既有窄的灯箱也有宽的灯箱,可能电压不稳定还是日光灯管质量不好,用不了多久灯管就两头发黑灯箱暗了,所以经常换灯管。不知道这个换上去光照度是否合格,懒得搜索,有没有坛友知道具体验光灯箱亮度要求的标准数据的,应该有一个范围的,比如离开灯箱前多少厘米光照度应该是多少勒克斯,低于多少就不可以了。我正好有一个光照度计。
2382315995 发表于 2014-12-10 12:39
才开始玩电脑不会上图

我的QQ6256354  能加QQ说吗?  我也早想换led的了  原来那个经常自己就黑了  就是不知道选什么的合适
Led,T8,13W的,和30W的普通灯管长度一样吗?除了换灯管你,不用换其他吗?
买了按上接上电源就好了
你买0.9米的
我从换上以后。上班开。下班关,一天十几小时,感觉满意。用普通灯管。用时开。忘记关时间一长。空间小一发热就坏了
1326660704 发表于 2015-3-11 10:23
Led,T8,13W的,和30W的普通灯管长度一样吗?除了换灯管你,不用换其他吗? ...

这个要量一下自己灯箱的高度,我的是0.9米的,好像大多是这个高度,拍的时候要选对了。就是亮度不知道多少勒克斯。
谢谢,按 http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=a1n6cij001aa这个网址说的,要去掉镇流器,重新接线,你是这样做的吗?两条线分别接在一条线的不同位置吗/