眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 威海吴良材

kissyear2008 发表于 2014-12-12 22:53
希望楼主能提供一下源文件 不胜感激!qq邮箱:307486819

源文件广告公司是不外传的,因为素材是用广告公司的共享分换的,不过就在昵图网上,你可以让你制作的广告公司给你下载制作。
不错

希望楼主能提供一下源文件 不胜感激!QQ邮箱 390765775@qq.com
希望楼主能提供一下源文件 不胜感激!QQ邮箱951348282@qq.com
确实不错,楼主能分享下抗疲劳的广告画吗
配图配色都非常棒,文案也很棒!楼主学过广告?
非常不错

这图片设计不错,不过我们不能被厂家忽悠了。渐进确认方便,但只适合一上短时间的不同距离的变化,对于长时间还有很多要改进的?不知道楼主是否也戴渐进?
陈大 发表于 2014-12-16 10:04
这图片设计不错,不过我们不能被厂家忽悠了。渐进确认方便,但只适合一上短时间的不同距离的变化,对于长时 ...

我刚30岁,哪里会用得着渐进啊!但是我们给每位验配渐进的顾客都会讲这个渐进是适合出门用着方便的,如逛商场、超市,如果长时间的看书看报纸还是应该佩戴老花镜,毕竟花镜的视野很宽,佩戴比较舒服,顾客都能接受。
威海吴良材 发表于 2014-12-23 15:39
我刚30岁,哪里会用得着渐进啊!但是我们给每位验配渐进的顾客都会讲这个渐进是适合出门用着方便的, ...

有机会试试,把自己的的视力下降后,用渐进试戴片来比较。