眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chengjw85

你这加工眼镜吗?

遇到过几次,果断拒绝让他滚蛋!有钱就这么任性!
没钱的我,也这么任性

说,不加工,理由是加工镜片时会有失败的概率,这个算谁的?如果算你 的,做坏了不赔,那你就放心的做坏它
老顾客我会加工,当然不收钱,还让他欠我人情,就一次,我说,你自带的镜片质量不能保证,加工坏了我承担责任的,所以不加工
100or200还是愿意的
不加工 ,一说要加工费 ,那他就来劲了 说什么的都有,一肚子的气
我绝对不会加工,就算我倒闭,我也不加工。昨天在群里我也说了。我真的不加工,我真的全拒绝了。而且我还要去找我们这儿的那几家店说一说。我已经拒绝了不少了。这是原则问题,要是加工的话,那以后,大头都让淘宝的挣去了。我们不倒闭才怪。

兄弟我顶你。  发表于 2014-12-18 21:44
宇宙视光 发表于 2014-12-18 09:23
如果顾客淘宝买了架子和镜片来,100块钱他也得加工,总不可能不要,那网上买来不是浪费了吗?我给一老顾 ...

有第一次就有第二次,你破坏了这个规则。
眼镜店就不应该帮忙加工,这是自己再砸自己的饭碗
还什么老顾客给加工,这次给加工了下次就不是老顾客咯。哈哈哈
djjlyy2119 发表于 2014-12-18 20:06
我绝对不会加工,就算我倒闭,我也不加工。昨天在群里我也说了。我真的不加工,我真的全拒绝了。而且我还要 ...

支持你的做法,全国眼镜人联合起来这样做才好。
宇宙视光 发表于 2014-12-19 10:45
支持你的做法,全国眼镜人联合起来这样做才好。

我们这儿最大的连锁店的老板我很熟,他绝对不会加工,再加上我,然后就只还有两家视康,一家光明,一家山寨宝岛,一家浙温,还有三家很小的,我想我能搞定的。。