眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为你解决烦恼---马桶克星

大部分朋友应该都遇到过家里马桶堵了的情况,烦人的很,找人疏通一次最少100块钱,我这边是。我家搬进新房一个星期堵了2次,第一次买的那种钢丝用手摇的废了半个小时马桶通了,过了2天又堵了,真是烦透了,我就想这马桶厂家怎么就不生产大通道的马桶呢,通道大了就不容易堵住,和上一次一样用钢丝摇进去搞了一个小时依然没通,没办法晚上又找不到疏通管道的,打电话叫了卖马桶的来把马桶底与地面粘接的拆了,用钩掏出里面堵住的,再安装回去,好麻烦。第二天网上搜索找到了宝贝就是下面这个一炮通,昨天又堵了,正好拿出来放了一炮,马桶立马通了,非常好用,好东西与大家分享,我可不是卖这个的,谁用谁知道

http://detail.tmall.com/item.htm ... m=2014.21600712.0.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  值得借鉴
占个沙发
办一个可以搞副业了。

在小区各楼道张贴 :你家马桶堵了不用急,找我给你打一炮就解决问题

收费100--200应该可以
楼主可以自己先张贴一个,专业通下水道,一炮一百元,不通不要钱,我这边来了,通不了至少三十元,通了七十元
朱一刀 发表于 2014-12-19 16:22
楼主可以自己先张贴一个,专业通下水道,一炮一百元,不通不要钱,我这边来了,通不了至少三十元,通了七十 ...

我买这个之前就想过这个事情,因为我住的那个小区是当地最大的住宅区。

我觉得应该把橡皮头子改成这样的形状会更好些,一是橡皮头子与接口接触密封度紧密,从而可以让气压所产生的气流不回弹,二是水花不会溅出水花。
个人观点仅供参考。

本帖子中包含更多资源

x
珠朗眼镜 发表于 2014-12-19 18:23
我觉得应该把橡皮头子改成这样的形状会更好些,一是橡皮头子与接口接触密封度紧密,从而可以让气压所产生 ...

你的想法是很好的,皮塞子要覆盖整个下水孔,按紧,越严实越好,因为扳动的时候气压也就全部冲向管道,越容易疏通。

本帖子中包含更多资源

x
楼主,你家的马桶真会堵,买几根泥鳅一放什么事都没了

我总不能为这事跑去买几条泥鳅来吧。不是家门口就有卖的。
钢丝疏通马桶的都用了,4米的钢丝全部进去了,干结的粪便依然堵在马桶S弯道里,泥鳅也白搭。不用这个气压根本疏通不了。