眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与领导的关系该如何处

一次机会领导请我们部门人员一同去唱歌,happy 一年以来这是我们领导第一次组织我们集体一块出去happy .

在这里感谢我们伟大的领导,您破费了!

大家玩的都很高兴,快要到十点的时候我看领导一直在看手表,我说您要是着急回去可以先走的,我们再玩一会(领导身体不是很好)。,

领导立马翻脸特别严肃的说,不是,一会我们大家一块走。我说你可以现在我们再玩一会,领导更加严厉的说,不行,你不知道工厂十点半关门吗?

我们我们这个点之前赶回去不行吗?斩钉截铁的回答,不行。

我直接拿起衣服走了。那个时候差十分10点。

后来大家也不欢而散了,我做的也不对,扫了大家的兴趣,很抱歉。大家可能会认为我不合群故意的,其实不是的。

后来领导发短信说就是因为十点半工厂要锁门所以要求我们必须回来,要不是因为有其中三个人住工厂的话绝对不会要求的。(一共七个人四个人住外面

三个人住厂内)。我的观点是我也没有要求住厂内的人留下啊,另外难得大家玩的高兴就不能破例一次吗?领导观点:别人可以,但是我作为管理人员不

行,不能马上理解就慢慢理解。

其实我知道是遵循工厂的规定,也不想管理者违规,但是你有没有想过,我们说过的口气做事情的方式和我们能够解决的办法?大家在这里工作能相遇

是一种缘分,能跟您在一个团队更是一种情分,我们想一个团队能够有凝聚力,归属感,你的做法有没有考虑过大家的感受,有没有换位思考,能不能

让大家要玩就痛快的玩一次,不明白!

我也不知道我的做法和说法对不对,希望大家能给予点评,谢谢!
领导带领员工出去玩,就该打成一片,要不你领导就借故离开,如果玩也不能尽兴,那就别组织这活动
回复 支持 1 反对 0

是我太任性?求大家指正
SB领导,不给他干了~
玩出位~ 发表于 2014-12-22 10:35
SB领导,不给他干了~

任性   个性
我们不能一概而论,我只希望我的领导能够去维护我们的团队,让大家感受的团队的氛围,有归属感
玩出位~ 发表于 2014-12-22 10:35
SB领导,不给他干了~

看的您的回复,我心里很舒坦  谢谢你
还能怎样唱20遍感恩的心,然后带领所有人给领导鞠躬感谢估计领导就爽了。
我们这里就是,到山上吃烧烤还得开晨会跳晨舞,互相鞠躬。到饭馆吃饭还要背诵一篇羊皮卷
视光后学 发表于 2015-1-7 11:17
还能怎样唱20遍感恩的心,然后带领所有人给领导鞠躬感谢估计领导就爽了。
我们这里就是,到山上吃烧烤还得 ...

晕  不是吧 至于吗
视光后学 发表于 2015-1-7 11:17
我们这里就是,到山上吃烧烤还得 ...

有同感。
我原来在一些不同的公司呆过,不同的公司遇到的事情可一样:遇到公司年会、元旦晚会,旅游等等,公司一些给专给领导溜沟子舔眼子的货就组织大家上经典剧目《感恩的心》,还配以哑语手势,恶心的要死。
还有一次公司去秦皇岛北戴河旅游,谁不去都不行,不去就扣200块工资,结果从北京6点多出发,到秦皇岛就要11点了,到饭店就要11点20了,立刻开饭,一共20桌左右,几乎都是海鲜,人家早在几乎一个小时前就给做好了,已经全都凉了,海鲜凉着吃特别的腥,结果大家都没吃几口,然后大伙就去海滩了,12点多到了海滩,但是不让大伙游泳,那么干嘛呢?原来早就策划好了,做各种拓展游戏,可你要真是那种装备齐全花样百出的专业拓展游戏也行啊,结果全是没有任何装备与道具的自编拓展游戏,输了的做下蹲或俯卧撑之类的惩罚,就这样做这些游戏做到了下午3点半,累得臭死,然后收拾东西,上车,回北京,到北京已经晚上7点左右了,然后各回各家,然后,第二天早上起来,腰酸腿疼,然后,接着上班。
大多数的时候,公司组织的活动,目的性太强,根本不是让你玩让你高兴的,要是真让你玩让你高兴的,那能是不去还罚款200吗?
朱一刀 发表于 2015-1-7 14:22
领导带领员工出去玩,就该打成一片,要不你领导就借故离开,如果玩也不能尽兴,那就别组织这活动 ...

对,支持。要玩就痛痛快快的玩,抛开工作不谈的。