眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三月上海会,论坛大聚会。。。

Sorry!标题党,瞎胡闹。望见谅!
4 i& ]0 S" s' p. r8 r- @8 b
' \/ \+ E4 ?' N% R" m: d3 l正事:
( R! G0 @3 m4 z/ E+ v三月份上海开的眼镜展,坛友们会去逛逛吗?, C- q' G+ B4 T+ Y2 n% y
3 O8 s4 ]# y5 {% l& c6 X. {5 U
另外,1 i0 q% Z" c- ^
- j6 p. `4 ~- {
2015年度论坛将在哪举行聚会?& ]" `1 Z2 F/ X/ o" _: b1 u9 ]
门外准新人一枚,
1 c* r. x% i5 n想面见各位偶像大咖。
: [, S* k% S5 a3 Y9 M% e
我们可以入住国际青年旅舍。) E. v4 S! ^/ y' n6 d
物美价廉、气氛很好。
1 W+ V' @- F+ ]: N( |+ ~" |  q我有会员卡,可以免费提前预订。
回复 支持 1 反对 0

我准备过去的
  L6 k5 [- \# Q2 P, Y# s5 u  {3 D- c/ b
我也过去,在哪里聚会 期待聚会 我的电话18713204685
2015论坛聚会定在郑州,至于上海展聚会,那就坛友们自己组织一下
朱一刀 发表于 2015-1-9 13:32; p4 ?- R& c( `, T
2015论坛聚会定在郑州,至于上海展聚会,那就坛友们自己组织一下

4 s3 _+ R' S/ N% e: q郑州  什么时间呢?
2 K  q- T1 P4 M5 V  y1 i: f
初步定在七月份,欢迎广大坛友参加。
建议有意去上海参会的坛友像“清道夫”一样在帖子里留下联系电话,* B& D6 H# D. w
确定要去、并愿意参加坛友聚会的坛友打一定的保证金给大家公选一位“财政大臣”(毕竟提前确认订房需要付费),9 y; M9 a: L9 M
以免“下蛋”、“放鸽子”。
& C% Q( G9 Y+ K6 H/ p) u我个人觉得“郎中”坛友蛮适合当“财政大臣”的:! j1 h  M- C7 V' Z9 [
一,注册时间长,发的帖子很有见地;
1 O$ B& I' t3 ]. h: }  c* P) `' w二,给人感觉忠实可靠。
( J' ]1 ]; m& ~+ Q# Y8 ]不知大家意见如何?
我报名参加上海会的坛友聚会。
& f+ G5 v: g' a6 b6 u, W$ k请“郎中”“老先生”公布一账号/支付宝,我付定金一百。
  c1 R0 A8 ~7 C" C1 G133-1791-1793
郎中 发表于 2015-1-9 12:50
: b& n% t( D! b7 Z我准备过去的
& K! G1 ?* p7 }0 {* `8 \0 J+ S
“郎中”的注册时间紧随朱哥“刀郎“啊!严重推选您为上海会的财政大臣。
: a; J. J# `# R. J) U& R# k4 t: S& S6 }; t& v7 L9 P' _6 J

赞  发表于 2015-3-2 10:25