眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: greenspan2008

三月上海会,论坛大聚会。。。

西施故里 发表于 2015-1-10 12:07
# ]* q2 S4 G" A# U4 `2 Q5 [$ f2 v8 J今年的上海展会,时值学生新学期开学前几天,属于业务最繁忙的几天,咱属于小本生意,去不了上海了,业务伤 ...

" [  g1 w+ {% [# I4 ?你不好自己去,员工守店么?我们好象有三十多年没见面了8 b( B! m8 W0 M3 E- g
就我一个验光的,能去不?夏老板!
西施故里 发表于 2015-1-10 12:07
3 Z, s. b. j7 ]& V9 g今年的上海展会,时值学生新学期开学前几天,属于业务最繁忙的几天,咱属于小本生意,去不了上海了,业务伤 ...
) M, O8 k# `$ s# R
我这是出门几天就得关门几天。
3 b: d/ H" `: s) M5 v
同感

需要什么可以直接找我一样的。我们公司去上海展   联系电话:15238003451   QQ:1598016303  张东亮
郎中 发表于 2015-1-10 12:51
  M" c4 {4 r6 W你不好自己去,员工守店么?我们好象有三十多年没见面了

% b1 K+ U, f, Y  y0 U% j不会吧?
4 h" O7 d+ T5 c7 C$ H. U. V( ~3 k你们认识这么长时间了?) [4 Z1 h! X2 g
难道从小一起穿开裆裤,互玩小鸡鸡。哈哈!  X: Y7 [4 {% `
西施故里 发表于 2015-1-10 12:583 w' b, o+ q" N6 N" H9 t
就我一个验光的,能去不?夏老板!
( C. a; I: M1 c* a  Q' R$ }2 j
授权放手哪!
0 w, f) G1 w/ ]1 N9 n0 V# K7 |! M
苦丁茶 发表于 2015-1-10 13:39
& ?/ \- c: f8 ^& @# f我这是出门几天就得关门几天。
; K" V8 S/ n8 [) g( A; B( ]
一入眼镜深似海,从此会展是路人。, ?% D% h0 I1 [5 {
福盛康眼视光 发表于 2015-1-10 14:13$ D: V  M& h: b$ E
需要什么可以直接找我一样的。我们公司去上海展   联系电话:15238003451   QQ:1598016303  张东亮 ...

0 b7 ]! h% G& p- Q, w" f' W" H张总向公司申请赞助一个午餐,中途顺便幻灯片宣传一下公司和产品。呵呵!7 ?; |" F9 c/ ~: `

) ]% J2 a5 c* U. b0 H9 O' U: |1 r
greenspan2008 发表于 2015-1-11 00:21
3 z6 x4 j( H/ g2 ^. A9 e) |3 n不会吧?9 ~& `8 d) j% K0 p$ R
你们认识这么长时间了?
* `$ S  a: Y( E. A# n+ X难道从小一起穿开裆裤,互玩小鸡鸡。哈哈!

' u3 X7 e* y* W  a- T5 I. \5 w31年前咱与夏老板相处了半年,参加同一个专业进修班学习半年!0 x1 E# t5 }9 g4 ]8 W3 q0 ]6 e