眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: greenspan2008

三月上海会,论坛大聚会。。。

西施故里 发表于 2015-1-11 08:287 `) k! t5 j( E; x/ |/ ?
31年前咱与夏老板相处了半年,参加同一个专业进修班学习半年!
4 a+ ]2 v  Q$ M4 ^9 B9 y7 A# L
前辈。学习!  q$ j& ]9 N' ^  ~6 ?1 Y- O" b  `
西施故里 发表于 2015-1-11 08:28' G5 |' I1 k6 p& Z. G' {9 W! u7 Q. C
31年前咱与夏老板相处了半年,参加同一个专业进修班学习半年!
' M  Q9 l& j, P! C+ L6 A5 x) z
看来你们都是老前辈了,也是行业技术领衔人,向你们学习,望多到论坛交流,分享你们的眼镜心得。% \7 j. K) ]: Y
论坛中有顾老师这样的大师在,学习是我们的最高目的!
greenspan2008 发表于 2015-1-11 00:21
; H: `. j. j* i  M8 }+ P不会吧?" k6 `3 X5 k, e" w: ~% C& m
你们认识这么长时间了?5 R: L# ^' _: w- A6 t" q3 \' z8 S
难道从小一起穿开裆裤,互玩小鸡鸡。哈哈!
2 o* f$ n/ \$ h, T
我们都是5-60岁的人了啊
$ `, S( [+ P2 U' M; Q
朱一刀 发表于 2015-1-11 11:12, H) S0 l  \& G8 c* n% r9 O
看来你们都是老前辈了,也是行业技术领衔人,向你们学习,望多到论坛交流,分享你们的眼镜心得。
7 A4 b5 F8 y# |3 I9 \ ...
' R4 V6 _& g0 {6 |* C
张总对技术是很 钻研的,精益求精啊
  r- V' s2 r. x9 w/ i" F7 P& q' g
西施故里 发表于 2015-1-11 11:177 E( [7 U- }; A' I, W- k% `) R
论坛中有顾老师这样的大师在,学习是我们的最高目的!

* p) s1 C! a! }0 ~9 L3 G都是高手
  f! Y3 c4 ^' p6 W
郎中 发表于 2015-1-11 14:36
# }6 o7 ]% g( _# l8 x& J我们都是5-60岁的人了啊
: i. O0 I7 B; K  t. K  b. t
经验丰富,值得学习!; G9 D  p* J+ y  L7 m. \2 Q
郎中 发表于 2015-1-11 15:09
( M( d: ?5 f8 H! g# b' q0 b张总对技术是很 钻研的,精益求精啊
. y4 \5 ]' `3 g) N! e, J" n
水平高的人都很沉稳
6 [- [% [5 q! R  H% f) R! A( _
郎中 发表于 2015-1-11 15:09
# \- g$ ~- w: t2 W张总对技术是很 钻研的,精益求精啊
2 f# i) @& v+ {5 u$ a' B1 o) q) e
望张总常来论坛转转,转的同时分享下眼镜技术心得, \" K9 w: v' j1 I0 S, N: }
小弟也很想去见识一下  可惜刚出来创业一年半   暂时还没培训员工  都还是自己夫妻搞  今年是去不了了  争取明年看看吧  哈哈    我在论坛上看你们发一下图就心满意足了