眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三月上海会,论坛大聚会。。。

Sorry!标题党,瞎胡闹。望见谅!
% j4 I9 j$ d$ }# B! \; ~4 F4 t) Q! T1 {( r! M+ v
正事:' [) `3 }+ N/ P& ?/ O; I! V8 F& o
三月份上海开的眼镜展,坛友们会去逛逛吗?7 V6 J3 i( Q% [: }4 m. C
* ^  j3 W: T, L8 Z7 h
另外,
$ w) o  Z0 i  y3 s: }! E& F1 H; f) M9 G5 Z) D9 e  C
2015年度论坛将在哪举行聚会?
" \. i9 l3 d- Z5 e! _# M5 _0 y3 \7 c门外准新人一枚,! X. x* U  }4 @
想面见各位偶像大咖。, O8 G: K5 H; F  H$ O
我们可以入住国际青年旅舍。# \9 A1 M! |5 S! W& M5 ]
物美价廉、气氛很好。
, r$ Q+ n" ~! N8 f& F4 U/ F我有会员卡,可以免费提前预订。
回复 支持 1 反对 0

我准备过去的
- O1 r" O* \: p% c8 A1 X  c  T7 e
我也过去,在哪里聚会 期待聚会 我的电话18713204685
2015论坛聚会定在郑州,至于上海展聚会,那就坛友们自己组织一下
朱一刀 发表于 2015-1-9 13:327 d+ f0 O7 y% x5 o0 D4 [1 b2 n. c
2015论坛聚会定在郑州,至于上海展聚会,那就坛友们自己组织一下
) C3 ?, F% [. G2 w* b
郑州  什么时间呢?2 P2 ]- j+ c$ E3 }
初步定在七月份,欢迎广大坛友参加。
建议有意去上海参会的坛友像“清道夫”一样在帖子里留下联系电话,3 ]! Z  Y6 ~; W6 S" H) U
确定要去、并愿意参加坛友聚会的坛友打一定的保证金给大家公选一位“财政大臣”(毕竟提前确认订房需要付费),
" v" H! [& Z/ n( L; T* X4 ]以免“下蛋”、“放鸽子”。
3 F4 u7 T# c! D7 Z' X0 W$ P我个人觉得“郎中”坛友蛮适合当“财政大臣”的:
: P5 g+ G2 z1 q1 M2 {# F% E一,注册时间长,发的帖子很有见地;
- z! s. {7 n0 g+ b二,给人感觉忠实可靠。; y0 T! R( f& \6 G
不知大家意见如何?
我报名参加上海会的坛友聚会。
$ e5 E' ]  O. C% r1 ^1 D! n请“郎中”“老先生”公布一账号/支付宝,我付定金一百。
+ F- [2 P1 W2 ?" D0 ]5 m133-1791-1793
郎中 发表于 2015-1-9 12:50
" h1 d4 K% p$ V我准备过去的
: s& _$ O1 ^6 m1 q' O
“郎中”的注册时间紧随朱哥“刀郎“啊!严重推选您为上海会的财政大臣。
& X$ A4 ^5 w/ m. @# N6 u! {( R! g/ O: ?/ v) `

赞  发表于 2015-3-2 10:25