眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: greenspan2008

三月上海会,论坛大聚会。。。

西施故里 发表于 2015-1-11 08:281 X  q& q* p- w$ D
31年前咱与夏老板相处了半年,参加同一个专业进修班学习半年!
, V5 V: X3 C4 |9 I" }4 w
前辈。学习!, z9 n) s3 H2 s" o- Z# a+ o8 Y0 T
西施故里 发表于 2015-1-11 08:28
6 s. m  X3 d3 D0 H* W: x, T3 l31年前咱与夏老板相处了半年,参加同一个专业进修班学习半年!

5 A5 @$ c: J7 b5 B7 T5 {看来你们都是老前辈了,也是行业技术领衔人,向你们学习,望多到论坛交流,分享你们的眼镜心得。
! X! k! Q5 i& W$ G) w# G
论坛中有顾老师这样的大师在,学习是我们的最高目的!
greenspan2008 发表于 2015-1-11 00:21, V/ z0 q% B/ ^( r  F* g4 L% J5 f
不会吧?% @7 ^: J: I" B! F" l
你们认识这么长时间了?( l; W5 H) k/ T6 n
难道从小一起穿开裆裤,互玩小鸡鸡。哈哈!

# L& g" C1 f* e6 N6 }- b我们都是5-60岁的人了啊
8 f3 \7 c% W$ u9 x$ Y
朱一刀 发表于 2015-1-11 11:122 a+ L( ^  g4 o9 j5 T0 I
看来你们都是老前辈了,也是行业技术领衔人,向你们学习,望多到论坛交流,分享你们的眼镜心得。
: P  z/ @  C1 I8 x9 X$ x ...
/ v2 Z6 V  F2 ^2 C6 b5 M+ m( x4 z& ?
张总对技术是很 钻研的,精益求精啊
! |$ u9 `# I8 L6 k$ L. ]# v' N. ]
西施故里 发表于 2015-1-11 11:17
" k; G  |$ h8 n; a7 E论坛中有顾老师这样的大师在,学习是我们的最高目的!

7 C8 V0 m# C+ @5 z( j+ c  l都是高手0 S- k8 K6 ^3 b8 T+ _- _
郎中 发表于 2015-1-11 14:36$ P) t1 u( k+ |5 `% }# Y; v
我们都是5-60岁的人了啊

( b! O/ w7 E  w经验丰富,值得学习!4 R7 m& x- Q0 e( S) |$ N' p
郎中 发表于 2015-1-11 15:094 b5 p# q* D* J/ W) K, y: \5 b$ p$ b
张总对技术是很 钻研的,精益求精啊
5 N# @$ ?7 x0 H$ y' l
水平高的人都很沉稳8 E1 R- t, a. Y1 w* O7 p: H
郎中 发表于 2015-1-11 15:09
7 P5 @" j) t# v$ d; _张总对技术是很 钻研的,精益求精啊
: i0 h  A# v. C7 s1 ^
望张总常来论坛转转,转的同时分享下眼镜技术心得
) `' Z. e; O9 k% B6 Z
小弟也很想去见识一下  可惜刚出来创业一年半   暂时还没培训员工  都还是自己夫妻搞  今年是去不了了  争取明年看看吧  哈哈    我在论坛上看你们发一下图就心满意足了