眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三月上海会,论坛大聚会。。。

Sorry!标题党,瞎胡闹。望见谅!
8 Q# I8 p1 ~" S1 L: R
0 V) {9 G1 }$ X" E* p1 c( u正事:
: v; x. g7 e! d1 b9 S2 \5 F三月份上海开的眼镜展,坛友们会去逛逛吗?
0 e, @0 E& B( R* Z5 e' `; G
, \' [% R& E% a3 a另外,, v' ]6 @( _0 q
: m9 y( G* g( S2 B
2015年度论坛将在哪举行聚会?
& l5 i6 e) @6 d2 l( S* |/ W) g. S) }门外准新人一枚,. M/ M8 g& i  Z" S6 ^
想面见各位偶像大咖。" }5 l$ T0 h: j# @! j+ r- U0 u1 ^: b9 @4 m
我们可以入住国际青年旅舍。
$ H( v, x; Q( i6 o物美价廉、气氛很好。
" Z% s4 @; v. U: d0 K% D- v我有会员卡,可以免费提前预订。
回复 支持 1 反对 0

我准备过去的, m# z9 C$ z9 `1 t/ x0 B/ l2 [1 U
我也过去,在哪里聚会 期待聚会 我的电话18713204685
2015论坛聚会定在郑州,至于上海展聚会,那就坛友们自己组织一下
朱一刀 发表于 2015-1-9 13:32/ {) z) K' M! i3 I8 A! ]
2015论坛聚会定在郑州,至于上海展聚会,那就坛友们自己组织一下

4 ?. L6 f' }! b/ L4 _$ m) |6 P郑州  什么时间呢?7 G, j, ^# Z; ]; O2 J
初步定在七月份,欢迎广大坛友参加。
建议有意去上海参会的坛友像“清道夫”一样在帖子里留下联系电话,! c6 i5 u; G) K% e
确定要去、并愿意参加坛友聚会的坛友打一定的保证金给大家公选一位“财政大臣”(毕竟提前确认订房需要付费),$ `% k& p& ~0 f6 ?3 |4 M8 O2 h
以免“下蛋”、“放鸽子”。+ F  j9 T( a. ]1 f  h
我个人觉得“郎中”坛友蛮适合当“财政大臣”的:
" y' h% x( a& _* Q* z% {一,注册时间长,发的帖子很有见地;' k" g4 T; G1 \$ Z( v
二,给人感觉忠实可靠。
+ j" X* ~2 X: [$ V) d6 R' B) H不知大家意见如何?
我报名参加上海会的坛友聚会。
6 D( b% ~; H, u- N* k请“郎中”“老先生”公布一账号/支付宝,我付定金一百。6 P' \+ S, |$ |9 J+ o$ l; C
133-1791-1793
郎中 发表于 2015-1-9 12:50
, @/ ], k9 V6 |8 ~  T) g我准备过去的
! D, T2 `# d( L  a; e
“郎中”的注册时间紧随朱哥“刀郎“啊!严重推选您为上海会的财政大臣。
  R! i# C1 N  O8 y6 G$ K
+ ~; `" d. o5 L

赞  发表于 2015-3-2 10:25