眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两个眼镜度数相差大,镜架往重的一侧倾斜,求解答?

我这个有一个顾客,经验光后,R-9.00,,L+0.50,选择了一款金属全框镜架,右眼选择1.67镜片,左眼选择1.56镜片,但是配出来还是眼镜向右侧倾斜,求助各位老师!!!
朱一刀 发表于 2015-1-10 13:43
你这只有从+0.50度的镜片入手,用1.49加厚的吧,这个可能只有定做了。

谢谢刀哥的答复!但是定制片顾客是不愿意掏钱的。
回复 支持 0 反对 1

你这只有从+0.50度的镜片入手,用1.49加厚的吧,这个可能只有定做了。
找大厂家双眼同时定制,尽量加厚左眼接近。这么大参差能舒服吗?
这么大参差能舒服吗,另一只眼废了吧,或许是右眼
风中的承诺 发表于 2015-1-10 14:11
找大厂家双眼同时定制,尽量加厚左眼接近。这么大参差能舒服吗?

嗯,右眼矫正视力达到0.8,裸眼视力是0.1
度数低的做玻璃片  度数高的做树脂片  
jjwjqwhzy11 发表于 2015-1-10 19:18

高,不是一般的高
jjwjqwhzy11 发表于 2015-1-10 19:18

您真逆害
建议换个镜架,像板材的镜架基本没事,可以挑个小点的架子,订做的话顾客不一定会认同的。。。