眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请您来破案

前天晚上10点和往常一样,关了客厅电视刚上床,电视机自动开机了,播放电视节目呢,很奇怪,我起来把遥控器一按关掉了,回到床上没2分钟电视又自动开机了,我又起来关掉了,回到床上一会电视又自动开机了,太奇怪了,之前可是没有遇到过这事情,于是我直接把电视机电源插头拔下来了。你们家肯定没遇到过。我就很想不通,开始以为是遥控器被我孩子按到了设置成了自动开机呢,仔细看了遥控器上并没有这个自动开机设置键。昨晚上我一家4个人回家开门进去电视又正常播放电视节目,中午吃了饭出门电视都关了的,灯都没开的,白天屋里也不会开灯的,晚上10点准时关电视睡觉,上床没2分钟电视又自动开机了,我起来到客厅按一下遥控器关机键电视关了,回到床上不到2分钟再次自动开机了,你说怪不怪,电视机一个多月前买的正常播放电视节目,问题出在哪里呢?后来我找到了答案,先不说,大家来侦查一下

因为这个地方有电源插座,扫地机放在这个底下充电

自动扫地机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自动扫地机开的电视?
????

也许你没有遇到过还有一个现象,当你按另一个屋的灯的开关的时候,偶尔也会打开电视机。哈哈,我就遇到过。应该是脉冲之类的东西。当然,你这个是扫地机打开的。哈哈。
难道有信号冲突,电磁感应
会不会人家用手机在玩你呢
ziss 发表于 2015-1-14 15:49
会不会人家用手机在玩你呢

我自己家里昨晚上和前天晚上发生的事情呢  。怎么人家用手机玩我,你认为是人家用手机在操控我电视?是你想多了。
djjlyy2119 发表于 2015-1-14 15:11
也许你没有遇到过还有一个现象,当你按另一个屋的灯的开关的时候,偶尔也会打开电视机。哈哈,我就遇到过。 ...

打开另一个屋的灯的开关的时候,偶尔也会打开电视机?我是真没遇到,第一次听说。
这是为什么呢?这要是一个人在家,大半夜的够渗人的。
有隐形人,