眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

不知 大家有同感吗?看过的请发表下读后感

医院也不可信的,但是有客户相信医院,有时观念不好改变

好帖

对于儿童的验光   验光师的手法跟态度对于小朋友在验光过程中起到很大的作用    小孩是否能遵循˙著验光师的循循善诱的过程中完成比较客观的数据   通常眼镜店的作业流程如果不急迫的话   多与小孩沟通  必且在验光的流程中   保持小朋友的积极配合度    一些小零食或是玩具不可欠缺的
高度散光是不是跟她长期眯眼看物体有关",眯眼睛虽会增加散光,但是不会增加那么高吧,个人看法是遗传因素应该是最大因素    但生活中的作息玩手机或是不良的坐姿环境灯光都会影响到    遗传+生活习惯 2者相加造成其儿瞳的近视跟散光的度数加剧      同时验光师对其验光处方的处置方式含有家长是否遵循医嘱有效的追踪其度数的变化   总之防控的步伐上  我们验光师与家长对孩子视力方面都必须多负起一些心力 避免孩子的度数增长过快

白老师 也关注了此贴 不错啊,谢谢点评  发表于 2015-5-16 22:02
对这样的的散光俺一般都想知道它是出自哪的,这样高的散光而且视力那么好很少见
楼主是个有责任心的人
是比较少见,高散这么好的矫正视力。这么高的散光用检影应该好判断。医院的医生不是都会检影吗?
我们必须得有责任心
认真地阅读了相关内容,感觉医院的检查有些不全面,如此低下的矫正视力,至少要查个角膜曲率与眼轴,同时要检查一下眼底情况,查下近视力!滤色查个角膜地形图是个不错的选择!当然要肯定楼主的细心!
at8091432 发表于 2015-5-15 10:47
是比较少见,高散这么好的矫正视力。这么高的散光用检影应该好判断。医院的医生不是都会检影吗? ...

兄弟您太抬爱眼科医生啦