眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抛光怎么可以更加亮

想知道为什么钻石切边眼镜可以抛光这么亮?这个问题问了很久了,怎么没人回达,如果抛光机不一样,谁知道是用哪种的,有图片最好? 我 平时普通的半框抛光不是很亮!怎么抛亮点
这个和抛光蜡抛光液也有关系的
半框都抛不亮,我就用普通的抛光机都抛的很亮阿!楼主说下你的抛光流程是怎么样的,抛光要有耐心
柳凯 发表于 2015-1-21 10:35
半框都抛不亮,我就用普通的抛光机都抛的很亮阿!楼主说下你的抛光流程是怎么样的,抛光要有耐心 ...

打点抛光蜡,就开始抛光啊!!不懂什么流程,请赐教!抛太多稍微好点,但是有时候镜片一般的边缘膜层花了,毛边一样的,一般轻轻抛两下,抛重点也不亮的!!!
抛重了不亮应该是蜡不够,膜层花了,你没有贴胶纸吗?要用粗抛跟细抛,细抛不用放蜡,转给20圈的就很亮了
柳凯 发表于 2015-1-21 10:35
半框都抛不亮,我就用普通的抛光机都抛的很亮阿!楼主说下你的抛光流程是怎么样的,抛光要有耐心 ...

正常现在一般都不抛光了,切边的除外
柳凯 发表于 2015-1-22 10:01
抛重了不亮应该是蜡不够,膜层花了,你没有贴胶纸吗?要用粗抛跟细抛,细抛不用放蜡,转给20圈的就很亮了 ...

用普通的胶布吗?没贴,我都轻轻转两圈的

请叫我东哥 发表于 2015-1-22 10:14
用普通的胶布吗?没贴,我都轻轻转两圈的

就是,轻轻转两圈你就想很亮啦
陈大 发表于 2015-1-22 10:11
正常现在一般都不抛光了,切边的除外

我是很少抛光,上个月遇到一个他旧眼镜是抛光的,而且抛的很亮,我配给他的是没抛光的,说我的镜片透光度没他的好!最后解释半天才搞定!
抛光先重后轻。先粗后细最后在羊毛盘上转个几圈就很亮了。1.60以上的难抛亮