眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

面对同行的五折六折

老顾客镜架有个9折,还得讲只是一份心意,没有实际意义.反正是一种心态,我总觉的他们在我这配镜是他们的福气.他们也不是每个人都必须要在我这里消费的.我一年挣30万和挣40万是一样的生活方式.
人家都已经打一折了,我打算就干脆来个“一元秒杀”,
你6折、我5折、他4折的方式并不可取,这样更让某些人说“眼镜暴力了”,行业的秩序需要大家共同维护的。真想给老百姓实惠,有好多方法.....没见过那个出名的大医院是靠打折出名的...大家靠的都是技术、品质和信誉。我们的老百姓都不傻,把别人当傻子的人才是真的傻哦!
不管什么手段,赚钱才是硬道理。
在市场面前往往是千奇百怪~赚钱是硬道理~
回复 35# Noise

商家联合起来赚钱才是真正的硬道理···
回复  Noise

商家联合起来赚钱才是真正的硬道理···
panzw2008 发表于 2010-11-16 01:20

同意小潘的看法。前几天我们去一家川菜馆里吃 酸菜鱼,发现涨价了。无独有偶,同事到另一家也发现涨价了,回来我们开了一会儿“研讨会”,感叹了一番。
回复 37# 涓涓深泉

看看最近的物价暴涨,不都是商家联合涨价的吗··
回复 9# 精益求精WSL

请问是安徽哪里?我是合肥的。
眼镜店联合涨价?不好搞