眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【分享】半老摇滚

汪峰,一个一直有点感觉,但不算大爱的歌手。, v: h- G0 Y8 {6 w8 u
09最新专辑:信仰在空中的飘扬
& u) O* M: ]- M7 W$ T应该说,对那种半老男人的狂野力度还是把握得比较好的,虽然,模仿刀郎留下了不轻的痕迹。/ S' u% m5 [. f0 Q" B1 i
刀郎和汪峰,都生于1971年。跟我的弟弟同年。
6 Q/ k5 W3 J' W6 M. I8 {3 a/ h
& Z1 ]/ j7 A9 P- N3 ], k6 g5 A

. O+ [, J  x* l% p, }) @, A1 J/ m2 j(手动播放)$ f% V4 q8 @- Y/ z5 f9 E
# {. w2 b$ |6 ~- x$ M/ v7 U- @

. {  K# V. Q/ y& t/ t9 m, _( M  X
/ h4 x. D% A+ t' M  B

, ~2 [+ K- z3 N( C" J* D

歌词

汪峰 — 春天里
7 q% z- T# a# g+ w& h5 d# a$ \( e4 p2 B& I; I; V
还记得许多年前的春天 " k) a' O& k- s0 @# C; U9 Z: t& a
那时的我还没剪去长发
4 d2 J$ f, S  Z6 f6 J  {没有信用卡没有她
* Z+ n7 A) T% x2 u, L; ^& K没有24小时热水的家 & Z: [' ^- h$ {* r
可当初的我是那么快乐
( u1 ?; @4 ^% o0 u$ e虽然只有一把破木吉他 , o2 w2 y4 {& c3 s9 n0 B  x- ~
在街上,在桥下 在田野中
' h) `4 o2 h3 j2 S唱着那无人问津的歌谣 # ?6 k  w8 [8 b4 _
如果有一天 我老无所依 % ?; v' {: x$ E1 T3 \
请把我留在 在那时光里 5 j8 J6 Z3 m+ h5 M9 G- n
如果有一天 我悄然离去
$ ~+ k8 ]; Z9 A- b/ \/ I- O请把我埋在 这春天里 # t# g: ]% V- {, w# s
还记得那些寂寞的春天
# }: s: G4 n" A! F) ^5 S那时的我还没冒起胡须
0 s& ]. m* n4 N* l没有情人节 没有礼物 ( b0 K$ j0 ~2 M" M
没有我那可爱的小公主
, c+ l3 U* {! s1 c" r可我觉得一切没那么糟   J% y# w& j4 E# S# q' B: C/ _
虽然我只有对爱的幻想
' B9 Y" K) u0 f' Y4 ~; x在清晨 在夜晚 在风中 ' ~5 Y5 x: T& M% I. r2 ?: f
唱着那无人问津的歌谣 / V- ~7 Z+ ~0 |1 k4 u
也许有一天 我老无所依 # }4 M- o  j1 t' |3 @0 q+ a7 `& I6 ^% a
请把我留在 在那时光里 4 g8 G# O2 E/ f4 m! L3 U- o# T
如果有一天 我悄然离去
/ [* h9 r4 x: a* G. I% s6 U请把我埋在 在这春天里 春天里 9 H' U/ s! D% H( o

% \' U8 v$ ^1 b) O" w你是这此刻烂漫的春天
" R9 \( b& ?- I) B依然像那时温暖的模样
  k& g4 O' g5 z! n9 K0 B我剪去长发留起了胡须 7 `9 ~8 L+ |' }* W# ], S  H- j
曾经的苦痛都随风而去
0 Z' E! {# f$ A7 O) }  t可我感觉却是那么悲伤
' M- b9 E6 O4 y, W  W岁月留给我更深的迷惘
/ f: j4 M- Y* B9 F在这阳光明媚的春天里
. w' j. ]5 V. o我的眼泪忍不住的流淌 % i  \' z$ A. e& C1 g6 ~
也许有一天 我老无所依 ) E" p9 x3 ~7 ?* d
请把我留在 在那时光里
+ v; a  Q+ k2 G, _, B如果有一天 我悄然离去
9 M$ M1 f; {9 H$ K请把我埋在 在这春天里
$ X* r1 ~4 U* G- o. c如果有一天 我老无所依
- u7 ^0 T3 V* r  C请把我留在 在这春天里
9 r2 w3 u& l$ z3 F( Y7 K! A! j如果有一天 我悄然离去 / X- v3 T: ?1 B/ p! |& l
请把我埋在 在这春天里 春天里
$ \$ r* }* d6 I- r" _% B还记得那些寂寞的春天
' ]  f+ Q. G$ u0 S# f那时的我还没冒起胡须 + h: \- [$ [- _0 W8 N* l/ d
没有情人节 没有礼物
) }) U; t% k  V, o' I/ U0 N没有我那可爱的小公主
# c5 e. C: [; c* J( d可我觉得一切没那么糟
; r4 U" A8 s/ A+ m. [虽然我只有对爱的幻想 # c. M) H+ U, h3 ]
在清晨 在夜晚 在风中 % N1 T' u9 a2 c- r. g2 @
唱着那无人问津的歌谣 * o1 W0 ]7 j( x) X' m7 b7 J/ l
也许有一天 我老无所依 3 n- u( V3 S8 _/ d! I4 y, r
请把我留在 在那时光里 ; f! _1 _! K3 `' }. w) t! P+ q
如果有一天 我悄然离去 : k6 P0 z6 T0 B  z( t: ?, X
9 p, ]* X- k6 V" d2 _' X9 M请把我留在 在那时光里 ( K" ~1 c  w0 A8 \; i- N/ h  B3 R- F
如果有一天 我悄然离去
  N. q% i8 Q7 }* t请把我埋在 这春天里 " `  {* y1 W& S* ^6 S" c) M, B
还记得那些寂寞的春天 : n, `6 b! m; n4 A
那时的我还没冒起胡须 7 t9 f% t) y9 o
没有情人节 没有礼物
) k$ r4 f2 i, K没有我那可爱的小公主
3 w* ?2 M/ }4 S& W+ `1 y# F* R可我觉得一切没那么糟
9 Q/ W, }6 Z" m9 Q' r6 v8 \% W虽然我只有对爱的幻想
5 g% V8 N9 }6 b9 U2 ?2 x2 V在清晨 在夜晚 在风中
4 r. I' C0 @2 u& S唱着那无人问津的歌谣
+ t5 s% L6 i) x3 j" U9 l也许有一天 我老无所依
; t& W, W2 w7 q5 n: i请把我留在 在那时光里
( x! E! r! z# y$ e* d如果有一天 我悄然离去 0 F* V2 P  r# m6 Y
如果有一天 我悄然离去
& \/ O+ _% F) X4 h# }请把我埋在 这春天里
俺心爱的猴猴哟!!!{:4_98:}{:4_101:}{:4_97:}
呵呵,猴的品种又增加了,中年摇滚更顺耳{:4_127:}
俺最先发现嘀!{:4_122:}
谁把我留在春天里{:4_91:}
是这个:春天来了,你要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了。到时候让他们一个给你洗脚一个给你捶背,剩下的老实干活看孩子。谁不听话你揍谁,愿打耳光打耳光愿揍屁股揍屁股,反正老公多的是,不够明年咱还种……
6 I* x& ~: h0 I. ?7 j{:4_107:}
是这个:春天来了,你要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了。到时候让他们一个给你洗脚一个给你捶背,剩下的老实干活看孩子。谁不听话你揍谁,愿打耳光打耳光愿揍屁股揍屁股,反正老公多的是,不够明年咱还种 ...! ], U# w8 v: G0 T9 E. c
紫檀香薰 发表于 2009-8-1 23:44
{:4_129:} 俺没看懂
祖国的歌曲听起来特别嘀有味道!…适合俺这个年龄!{:4_94:}