眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【分享】半老摇滚

切,你根本不善饮,就听你娘子叨叨吧。
对这半老的摇滚唱没啥感觉,但我比较喜欢歌词。“如果有一天 我悄然离去 请把我埋在 在这春天里 春天里 ”,豪放版的“他年葬侬知是谁”!
老四,你到底对啥有感觉捏?
俺现在最大的问题就是:对啥都没感觉!{:4_131:}
俺现在最大的问题就是:对啥都没感觉!{:4_131:}
1 i& x3 v1 y" p从容 发表于 2009-8-3 23:04
激情!对生活对人的激情!{:4_121:}
俺也木有激情了,对生活。老了,不服不行。
老了,不服不行。- _# K( N% u* T' p7 N8 m* T6 d
-------------------------
# y$ x" \1 E' u0 @( a切,你还是不服,服了不这口气。# c: `, B" S# I
" H& T/ \: _8 D' R8 A7 G- d4 ?
俺也木有激情了,对生活。" \7 J0 l1 m. k# H$ Z1 O( l' [0 ~
--------------------------------
. m& [1 v  t3 l5 j8 c' l) ?莫非更年期过于提前了?
啥期都无所谓了,木有揍是木有了。
啥期都无所谓了,木有揍是木有了。0 t" l' ?# |; Y: z; G
-----------------------------------------
! n$ W7 v6 e2 R3 E7 u1 d+ L) {2 ?若是有更的征兆,我建议你赶紧服用延更丹延迟。不然身体下降的很快。------刘大夫
蒙古大夫,先把你自己治服帖了再说吧。{:4_121:}