眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聚焦镜片是个什么东西啊?

今天有个学生在我店里换镜片。开始我刚了他镜片,没膜层,泛黄,开始我以为是是白片染的,然后学生说是聚焦镜片,我听了一愣,好像没听说过,拿到焦度计上一测上下光度不一样,跟多焦点一样,我以为就是多焦点的。顾客也没在意配了个普通非球的,顾客走后淘宝一查还真有聚焦镜片,关键是颜色跟淘宝上卖的完全一样,但一细看不是配镜用的,是机器用的。这镜片有跟多焦点有什么区别啊
这可能就是一个称呼上差异而已,我感觉所有镜片配上都为聚焦的,还有其他目的吗?
河南郑州e视点还是亮视点给我老板推过些那  反正就是和渐进差不多 但在做法和说法上有细微区别的  估计就是你说的那个 具体叫啥 忘了
抱着学习的态度来了
噱头而已             .搞不好就一非球面
就这样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俺听说过360环焦镜片,中间是远用周围是近用,没有ADD,简单说就是越往镜片边缘度数越低,度高的镜片,越明显。这种镜片可以以普通镜片加工的办法加工。牛吹的很大,大有代替渐进片的嗜头。能生产的厂家不多,我也没用过,明年和我合作的镜片公司要开始生产了。不过那镜片都是1.56和1.61的,无染色也无变色系列。市价不低,又是高科技新品。
估计用过那镜片再用普通镜片不会接受的吧。聚焦镜片是激光器材用。人用的我也没听说过。