眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜手术后怎么配镜?

有个顾客左眼视网膜脱落 刚做完手术该怎么配镜?
之前他R-6.00 L:-5.00
楼主,你的标题就有问题啊!眼镜一般不手术
回复 支持 0 反对 1

等康复期过后 再重新验光配镜啊 至于左眼的矫正视力估计会不大理想 要看网脱部位和程度 以及手术效果及愈后
回复 支持 0 反对 1

这个问题应该让他找他的手术医生咨询,如果还有眼内填充物,如硅油就要暂缓配镜
新视界710 发表于 2015-2-5 22:26
楼主,你的标题就有问题啊!眼镜一般不手术

呵呵~~一不小心打错字了,谢谢提醒!
宁波-杨兴通 发表于 2015-2-5 19:29
等康复期过后 再重新验光配镜啊 至于左眼的矫正视力估计会不大理想 要看网脱部位和程度 以及手术效果及愈后 ...

多谢指教
专注视光 发表于 2015-2-5 21:06
这个问题应该让他找他的手术医生咨询,如果还有眼内填充物,如硅油就要暂缓配镜 ...

多谢指教
宁波-杨兴通 发表于 2015-2-5 19:29
等康复期过后 再重新验光配镜啊 至于左眼的矫正视力估计会不大理想 要看网脱部位和程度 以及手术效果及愈后 ...

杨老师:能在具体些就更好了!
叶秋5858 发表于 2015-2-7 09:16
杨老师:能在具体些就更好了!

不了解具体情况下 只能泛泛而谈了  再说涉及眼病和手术问题 得更多的咨询手术医生的意见
宁波-杨兴通 发表于 2015-2-7 12:21
不了解具体情况下 只能泛泛而谈了  再说涉及眼病和手术问题 得更多的咨询手术医生的意见 ...

似的